Chrome-Designs mit KI anpassen

Generative KI ermöglicht Ihnen jetzt, Ihr eigenes Chrome-Design zu erstellen. Unter „Chrome anpassen“ können Sie mit der Funktion „Mit KI erstellen“ ein Thema, einen Stil, eine Stimmung und eine Farbe dafür festlegen.

Voraussetzungen

Damit Sie diese Funktion nutzen können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie sind in den USA ansässig und mindestens 18 Jahre alt.
  • Sie sind in Ihrem Google-Konto angemeldet.

Designs mit KI erstellen

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Wählen Sie rechts unten auf einer „Neuer Tab“-Seite die Option „Chrome anpassen“ aus.
  3. Wählen Sie Design ändern und dann Mit KI erstellen aus.
  4. Unter „Design mit KI erstellen“:
    • Thema auswählen: Treffen Sie in einer Liste beliebter Themen Ihre Auswahl.
    • Unter „Weitere Details hinzufügen (optional)“:
      • Stil auswählen: Wählen Sie einen Stil aus. Die Stile in der Liste haben eine Miniaturansicht, die einen Eindruck davon vermittelt, wie sie aussehen könnten.
      • Stimmung auswählen: Treffen Sie in einer Liste mit Stimmungen Ihre Auswahl.
      • Farbe auswählen: Wählen Sie aus den angebotenen Optionen eine Farbe aus. Weitere Optionen finden Sie unter „Personalisierte Farbe“ .
    • KI‑Design erstellen:​​​​
      1. Wählen Sie Erstellen aus.
      2. Anhand Ihrer Auswahl werden von der KI eine Reihe von Designs erstellt.
  5. Wählen Sie ein Design aus, um es auf die „Neuer Tab“-Seite anzuwenden.

Hinweis: Die Erstellung kann bis zu 10 Sekunden dauern.

Fehlerbehebung für „Design mit KI erstellen“

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuch es später noch einmal.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Server ausgelastet ist. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten noch einmal.

Du bist anscheinend offline.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um die Funktion „Mit KI erstellen“ unter „Chrome anpassen“ verwenden zu können. Dieser Fehler wird angezeigt, wenn keine Netzwerkverbindung gefunden wird.

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.
  2. Klicken Sie auf Noch mal versuchen.
Design kann momentan nicht erstellt werden.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Server ausgelastet ist. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten noch einmal.

Wie Ihre Daten für „Designs mit KI erstellen“ verwendet werden

Wenn Sie „Designs mit KI erstellen“ verwenden, werden Ihre Eingaben erhoben, z. B. ausgewählte Optionen, Feedback und Nutzung des Designs. Wie in der Datenschutzerklärung von Google beschrieben, werden diese Informationen dazu genutzt, die Funktion zu verbessern, was unter anderem Forschungszwecke im Bereich generative Modelle und Technologien für maschinelles Lernen umfasst. Weitere Informationen über die Google-Richtlinie zur unzulässigen Nutzung von generativer KI

Google nutzt Ihr Feedback beispielsweise, um die Effektivität der Sicherheitsrichtlinien zu erhöhen oder um dabei zu helfen, einige der Herausforderungen bei Modellen zur Bildgenerierung zu meistern.

Zur Verbesserung der Funktion „Designs mit KI erstellen“ gibt es in Chrome einen Überprüfungsprozess, bei dem Daten manuell geprüft werden, um die Arten auftretender Probleme besser verstehen zu können.

Nutzungsbedingungen für generative KI

Sie stimmen zu, dass Ihre Nutzung von „Designs mit KI erstellen“ den Google-Nutzungsbedingungen unterliegt.