Obtén más información sobre las ubicaciones con las Acciones de Chrome

Cuando realizas una búsqueda en Chrome, puedes seleccionar acciones rápidas que te ayudan a encontrar opiniones, obtener instrucciones sobre cómo llegar a un lugar o llamar a un negocio.

Cómo utilizar las Acciones de Chrome en tus búsquedas

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, ingresa el nombre de un negocio o ubicación.
  3. Cuando aparezca el chip de acción debajo de la barra de búsqueda, presiónalo.
    • Para encontrar las opiniones, presiona Opiniones .
    • Para consultar las instrucciones sobre cómo llegar, presiona Cómo llegar .
    • Para consultar el número de teléfono de un negocio o comunicarte con él, presiona Llamar .