Preencher formulários automaticamente no Chrome

É possível permitir que o Chrome preencha formulários automaticamente com informações salvas, como seus endereços ou informações de pagamento. Além disso, ao inserir informações em um novo formulário on-line, o Chrome pode perguntar se você quer salvá-las na sua Conta do Google.
O Chrome nunca compartilha suas informações sem a sua permissão. Saiba como o Google Chrome salva e protege as informações de cartão de crédito.
Se você quiser salvar as informações de senha no Chrome, veja como gerenciar as senhas salvas
Se você tiver problemas relacionados às informações salvas, saiba como corrigir problemas com informações salvas no Chrome.

Editar ou excluir seu e-mail, endereço ou número de telefone

Se você tiver feito login no Chrome, poderá mudar as informações salvas na sua Conta do Google. As mudanças aparecem em outros dispositivos e produtos do Google em que você fez login com a mesma conta.
  1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais 더보기 e Configurações Configurações.
  3. Toque em Endereços e mais.
  4. Edite ou exclua informações:
    • Editar:
      1. Toque na entrada.
      2. No canto superior direito, toque em Editar.
      3. Depois de mudar suas informações, toque em Concluído.
    • Excluir:
      1. No canto inferior direito, toque em Editar.
      2. Selecione a entrada.
      3. Toque em Excluir e Excluir endereço e Concluído.

Adicionar, editar ou renomear sua forma de pagamento no Chrome

Para adicionar uma forma de pagamento, siga estas instruções:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais 더보기 e Configurações Configurações e Formas de pagamento.
  3. Digite suas informações de pagamento.
  4. Para salvar suas informações, na parte de cima da tela, toque em Adicionar.

Para editar ou renomear uma forma de pagamento, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais 더보기 e Configurações Configurações e Formas de pagamento.
  3. Escolha a forma de pagamento que você quer mudar.
  4. Selecione Editar.
  5. Mude os detalhes e o apelido do seu cartão.
  6. Toque em Concluído.
    • Caso já tenha salvo suas formas de pagamento com o Google Pay, vamos redirecionar você ao site desse serviço para atualizar suas informações.

Dicas:

• Se você renomear uma forma de pagamento, ele vai aparecer quando você selecionar um formulário que usa uma forma de pagamento salva.
  • Os apelidos de forma de pagamento do Chrome não são transferidos para o Google Pay. Se você salvar suas informações de pagamento no Google Pay, elas precisarão ser atualizadas separadamente.

Salvar suas informações de pagamento no Google Pay

Se você digitar uma forma de pagamento em um formulário on-line quando sua conta estiver conectada no Chrome, poderemos perguntar se você quer salvar as informações de pagamento no Google Pay. Se você aceitar, as informações de pagamento serão salvas. Se o Google Pay não for compatível com sua forma de pagamento, o Chrome poderá oferecer a opção de salvá-la localmente no dispositivo.

As formas de pagamento salvas no Google Pay aparecem como sugestões na maioria dos formulários on-line.

Caso o Chrome não ofereça a opção de salvar suas informações de pagamento no Google Pay, veja como corrigir problemas com informações de pagamento salvas.

Adicionar, editar ou excluir um cartão de crédito no Google Pay
  1. Acesse wallet.google.com.
  2. Toque em Formas de pagamento.
  3. Escolha uma opção.
    • Adicionar: toque em Adicionar forma de pagamento. Se a opção para adicionar um novo cartão não estiver disponível, acesse play.google.com/store/account para adicionar uma forma de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, toque em Editar.
    • Excluir: abaixo do cartão, toque em Remover.
Parar de salvar informações de pagamento no Google Pay
Quando você salva cartões de crédito e endereços do Chrome na sua Conta do Google, as informações do seu cartão de crédito são salvas no Google Pay.

A maioria dos cartões salvos no Google Pay aparece como sugestão quando você preenche formulários on-line. Para deixar de salvar informações de pagamento no Google Pay, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais 더보기 e Configurações Configurações.
  3. Na parte de cima, toque no nome da sua conta.
  4. Desative Formas de pagamento, Promoções, e Endereços que usam o Google Pay.
A mensagem "*RETENÇÃO TEMPORÁRIA DO GOOGLE" aparece na fatura do meu cartão
Quando você insere ou salva automaticamente um cartão no Chrome, o Google pode fazer uma transação de autorização de crédito de baixo valor. Essa é uma medida de segurança para garantir que você é o proprietário legítimo do cartão. A transação será cancelada pelo Google em breve.

Parar de salvar informações no Chrome

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações e Formas de pagamento ou Endereços e mais.
    • Para deixar de salvar informações de pagamento, desative a opção Salvar e preencher as formas de pagamento.
    • Para deixar de salvar dados de contato e endereços, desative a opção Salvar e preencher endereços.
Caso não queira mais salvar senhas no Chrome, aprenda a gerenciar as senhas salvas.

Se o Chrome não estiver sugerindo as informações salvas

• Para confirmar que você salvou as informações que não são preenchidas automaticamente, selecione Mais Mais e Configurações Configurações.
  • O site pode não ser seguro o suficiente para receber essas informações do Chrome.
  • Se o site for seguro, o Chrome pode não estar conseguindo detectar certos campos do formulário.

Aprenda a corrigir problemas com informações salvas.

Excluir informações salvas do formulário de preenchimento automático no Chrome

Para excluir endereços, formas de pagamento ou outras informações salvas no Chrome ao mesmo tempo, faça o seguinte:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Limpar dados de navegação.
  3. Escolha um intervalo de tempo, como "Última hora" ou "Todo o período".
  4. Em "Avançado", escolha Preenchimento automático de dados de formulário.
  5. Toque em Limpar dados de navegação.

Este método não exclui cartões e endereços armazenados no Google Pay. Saiba como remover uma forma de pagamento do Google Pay.

Gerenciar a configuração "Sempre confirmar ao usar o preenchimento automático"

Importante: essa é uma configuração no nível do dispositivo. É necessário ativá-la em todos os dispositivos em que você quer aplicar essa configuração.

Ative a verificação ao usar o preenchimento automático para impedir que outras pessoas usem suas informações de pagamento ao compartilhar seu dispositivo. Com essa configuração, você aumenta sua segurança e se protege contra atividades fraudulentas.

Ativar ou desativar a configuração de verificação

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Formas de pagamento.
  4. Ative ou desative a opção "Sempre confirmar ao usar o preenchimento automático".

Resolver problemas da configuração "Sempre confirmar ao usar o preenchimento automático"

Se a configuração estiver esmaecida e não for possível ativá-la, verifique se:

• O dispositivo tem um bloqueio de tela. Um bloqueio de tela é necessário para usar essa configuração.
  • A opção principal de preenchimento automático, "Salvar e preencher as formas de pagamento", está ativada.

Quando a configuração estiver desativada, ainda poderá ser necessário verificar sua forma de pagamento para fins de segurança.