Preencher formulários automaticamente

Você pode economizar tempo permitindo que o Chrome preencha formulários automaticamente com informações salvas, como seus dados de contato ou detalhes de pagamento. Quando você digita informações em um novo formulário on-line, o Chrome pode perguntar se você quer salvá-las.

O Chrome nunca compartilha suas informações sem sua permissão. Saiba como o Google salva e protege informações de cartão de crédito.

Adicionar, editar ou excluir suas informações

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no seu perfil Perfil depois Formas de pagamento ou Endereços.
  3. Adicione, edite ou exclua informações:
    • Adicionar: ao lado de "Cartões de crédito" ou "Endereços", clique em Adicionar.
    • Editar: à direita do cartão ou endereço, clique em Mais Mais depois Editar.
    • Excluir: à direita do cartão ou endereço, clique em Mais Mais depois Remover. Talvez seja necessário aguardar alguns minutos para que o cartão seja removido.

Sincronizar informações de pagamento com o Google Pay

Se você ativar a sincronização de cartões de crédito e endereços no Chrome e fizer uma compra on-line, o Chrome poderá perguntar se você quer salvar suas informações de pagamento. Se você aceitar, seu cartão será salvo no Google Pay.

Adicionar, editar ou excluir um cartão de crédito no Google Pay
  1. Acesse pay.google.com.
  2. À esquerda, clique em Formas de pagamento.
  3. Encontre o cartão que você quer editar ou excluir. Também é possível adicionar um novo cartão.
    • Adicionar: clique em Adicionar forma de pagamento. Se a opção para adicionar um novo cartão não aparecer, acesse play.google.com/store/account para adicionar uma forma de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, clique em Editar.
    • Excluir: abaixo do cartão, clique em Remover.

Ainda precisa de ajuda para preencher as informações do cartão de crédito?

Entre em contato com o suporte do Google Pay
Parar de sincronizar informações de pagamento com o Google Pay

Se você estiver sincronizando cartões de crédito e endereços no Chrome, o Google Pay ainda armazenará suas informações de cartão de crédito.

A maioria dos cartões salvos no Google Pay aparece como sugestão quando você preenche formulários on-line. Para deixar de sincronizar informações de pagamento com o Google Pay:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative Formas de pagamento e endereços que usam o Google Pay.

Still need help?

Contact Google Pay support

Salvar dados de contato no computador

Por padrão, suas informações são salvas na sua Conta do Google. Saiba como ter todas as suas configurações em todos os seus dispositivos.

Para salvar as informações apenas no seu computador e não na sua Conta do Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative o Preenchimento automático.

Excluir as informações salvas

1. Siga as etapas para limpar os dados de navegação.
  2. Em "Avançado", escolha Preenchimento automático de dados de formulário.

Parar de salvar informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em “Senhas e formulários”, clique em Configurações de preenchimento automático.
  5. Desative a opção Preencher form. automaticamente.

O Chrome não sugere minhas informações salvas

Se você não receber sugestões ao preencher um formulário:

• o site pode não ser seguro o suficiente para receber essas informações do Chrome. Se o site for seguro, saiba como corrigir problemas com informações salvas;
  • o Chrome pode não ter detectado certos campos do formulário.