Preencher formulários automaticamente

Você pode economizar tempo permitndo que o "Preenchimento automático" do Chrome preencha formulários on-line para você. Se você inserir novas informações em um formulário, o Chrome pedirá para salvá-las. Para aceitar, escolha Salvar.

Para que o Chrome preencha formulários de pagamento para você, saiba como salvar suas informações de pagamento.

Preencher um formulário

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Em um formulário on-line, clique em um campo de texto.
  3. Na lista, escolha a informação que você quer usar.

Adicionar, editar ou excluir seu endereço

Quando você salva seu endereço de um formulário, seu nome, organização, número de telefone ou endereço de e-mail também podem ser salvos.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em “Senhas e formulários”, clique em Configurações de preenchimento automático.
  5. Adicione, edite ou exclua um endereço:
    • Adicionar: ao lado de "Endereços", clique em Adicionar.
    • Editar: à direita do endereço, clique em Mais Mais depois Editar.
    • Excluir: à direita do endereço, clique em Mais Mais depois Remover.

Salvar informações de contato no computador

Por padrão, suas informações são salvas na sua Conta do Google. Saiba mais sobre como ver todas as configurações em todos os seus dispositivos .

Para salvar as informações apenas no seu computador e não na sua Conta do Google, desative a sincronização de preenchimento automático:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative a opção Sincronizar tudo.
  5. Desative o Preenchimento automático.

Excluir informações de contato do preenchimento automático

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Em um formulário on-line, clique em um campo de texto.
  3. Use as teclas de seta do teclado para destacar as informações que você quer excluir.
  4. Excluir:
    • Windows: pressione Shift + Delete.
    • Mac: pressione Shift + fn + Delete.
    • Chromebook: pressione Shift + Alt + Backspace.

Excluir todas as informações salvas

1. Limpe os dados de navegação.
  2. Em "Avançado", escolha Preencher os dados do formulário.

Parar de salvar informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em “Senhas e formulários”, clique em Configurações de preenchimento automático.
  5. Desative a opção Preencher form. automaticamente.

Links relacionados

Jess, especialista em Chrome

Jess é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.