Preencha formulários automaticamente

Pode poupar tempo ao permitir que o Chrome utilize informações guardadas, como os seus endereços ou detalhes de pagamento, para preencher formulários automaticamente. Quando introduzir informações num novo formulário online, o Chrome pode perguntar-lhe se as pretende guardar.

O Chrome nunca partilha as suas informações sem a sua autorização. Saiba como a Google guarda e protege as informações dos cartões de crédito.

Adicione, edite ou elimine as suas informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento ou Endereços.
  3. Adicione, edite ou elimine informações:
    • Adicionar: junto a "Métodos de pagamento" ou "Endereços", clique em Adicionar.
    • Editar: à direita do cartão ou do endereço, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.
    • Eliminar: à direita do cartão ou do endereço, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover

Se adicionar, editar ou eliminar um endereço e tiver ativado a sincronização, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos.

Se o seu método de pagamento estiver guardado no Google Pay, continua a ser necessário editá-lo ou eliminá-lo no Google Pay.

Elimine as informações guardadas

1. Siga os passos para limpar os dados de navegação.
  2. Em "Avançadas", selecione Dados de formulário de preenchimento automático.

Os cartões da sua conta do Google Pay não são eliminados.

Guarde as suas informações de pagamento no Google Pay

Se tiver sessão iniciada no Chrome com a sua Conta Google, o Google Pay pode disponibilizar as informações de pagamento em todos os seus dispositivos para que possa preencher formulários rapidamente. Não precisa de ter sessão iniciada no Chrome para guardar as informações de pagamento nos seus dispositivos.

Quando tem sessão iniciada no Chrome com a sua Conta Google e introduz um método de pagamento online, o Chrome pode perguntar-lhe se pretende guardar as suas informações de pagamento no Google Pay. Se aceitar, as informações de pagamento são guardadas no Google Pay.

A maioria dos métodos de pagamento guardados no Google Pay aparece como sugestões quando preenche formulários online.

Adicione, edite ou elimine um cartão no Google Pay
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. No lado esquerdo, clique em Métodos de pagamento.
  3. Localize o cartão que pretende editar ou eliminar. Também pode adicionar um novo cartão.
    • Adicionar: clique em Adicionar método de pagamento. Se a opção de adicionar um novo cartão não for apresentada, aceda a play.google.com/store/account para adicionar um método de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, clique em Editar.
    • Eliminar: abaixo do cartão, clique em Remover
Pare a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay

Para parar a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative Métodos de pagamento e endereços com o Google Pay.

Quando inicia sessão na sua Conta Google através de um serviço Google como o Gmail, fica com a sessão iniciada automaticamente no Chrome. Se nunca pretender iniciar sessão no Chrome, pode desativar o início de sessão no Chrome.

Se o Chrome deixar de disponibilizar a opção para guardar um cartão, saiba como corrigir problemas relacionados com informações guardadas no Chrome.

Guarde informações de contacto no seu computador

Para guardar as suas informações apenas no computador e não na sua Conta Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative a opção Sincronizar tudo.
  5. Desative o Preenchimento automático.

Deixar de guardar informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Métodos de pagamento ou em Endereços e mais.

• Para deixar de guardar informações de pagamentos, desative Guardar e preencher métodos de pagamento.

• Para deixar de guardar endereços e informações de contactos, desative Guardar e preencher endereços.

Caso pretenda deixar de guardar palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não sugere as minhas informações guardadas

Se não receber sugestões quando preencher um formulário:

• O Website pode não ser seguro o suficiente para obter estas informações do Chrome. Se o Website for seguro, saiba como corrigir problemas de informações guardadas.
  • O Chrome pode não detetar determinados campos no formulário.