Preencha formulários automaticamente

Pode permitir que o Chrome utilize informações guardadas, como os seus endereços ou informações de pagamento, para preencher formulários automaticamente. Quando introduzir informações num novo formulário online, o Chrome pode perguntar-lhe se as pretende guardar.
O Chrome nunca partilha as suas informações sem a sua autorização. Saiba como o Google Chrome guarda e protege as informações dos cartões de crédito.
Se pretender guardar as informações das suas palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas
Se tiver problemas com as informações guardadas, saiba como corrigir problemas com informações guardadas no Chrome.

Adicione ou altere as informações de pagamento e endereços guardados no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento ou Endereços e mais.
  3. Adicione, edite ou elimine informações:
    • Adicionar: junto a "Métodos de pagamento" ou "Endereços", clique em Adicionar. Esta ação permite guardar as suas informações no Chrome no seu dispositivo.
    • Editar: à direita do cartão ou do endereço, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.
    • Eliminar: à direita do cartão ou do endereço, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover.
Se adicionar, editar ou eliminar um endereço e tiver ativado a sincronização, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos.
Se o seu método de pagamento estiver guardado no Google Pay, continua a ser necessário editá-lo ou eliminá-lo no Google Pay.

Guarde as suas informações de pagamento no Google Pay

Se tiver sessão iniciada no Chrome com a sua Conta Google, pode solicitar ao Google Pay que disponibilize as informações de pagamento em todos os seus dispositivos para que possa preencher formulários rapidamente. Também pode adicionar as suas informações de pagamento individualmente a cada um dos seus dispositivos.

Se tiver sessão iniciada no Chrome com a sua Conta Google e introduzir o método de pagamento num formulário online, o Chrome pode perguntar se pretende guardar as informações de pagamento no Google Pay. Se aceitar, as informações de pagamento são guardadas no Google Pay. Se o Google Pay não suportar o seu método de pagamento, o Chrome pode disponibilizar a opção de o guardar localmente no dispositivo.

Os métodos de pagamento guardados no Google Pay serão apresentados como sugestões na maioria dos formulários que preencher online.

Se o Chrome não oferecer a possibilidade de guardar as suas informações de pagamento no Google Pay, saiba como corrigir problemas com informações guardadas no Chrome.

Edite ou elimine um cartão de crédito no Google Pay
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. No lado esquerdo, clique em Métodos de pagamento.
  3. Procure o cartão que pretende editar ou eliminar.
    • Editar: abaixo do cartão, clique em Editar.
    • Eliminar: abaixo do cartão, clique em Remover.
Pare de guardar informações de pagamento no Google Pay

Para parar a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida,Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Sincronização e serviços Google.
  4. Em "Sincronização", clique em Gerir a sincronização.
  5. Desative a opção Sincronizar tudo.
  6. Desative Métodos de pagamento e endereços com o Google Pay.

Se tiver sessão iniciada, mas a sincronização não estiver ativada, o Chrome pode continuar a oferecer a possibilidade de guardar as suas informações de pagamento no Google Pay.

Quando inicia sessão na sua Conta Google através de um serviço Google como o Gmail, fica com a sessão iniciada automaticamente no Chrome. Se nunca pretender iniciar sessão no Chrome, pode desativar o início de sessão no Chrome.

Se o Chrome deixar de disponibilizar a opção para guardar um cartão, saiba como corrigir problemas relacionados com informações guardadas no Chrome.

Pare de oferecer a opção para guardar as informações de pagamento e contacto no Chrome

Pode dizer ao Chrome para não guardar as suas informações de pagamento e de contacto no dispositivo e não oferecer a possibilidade de guardar as suas informações.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
    • Para parar de guardar informações de pagamento, desative a opção Guardar e preencher métodos de pagamento.
    • Para parar de guardar endereços e informações de contactos, desative a opção Guardar e preencher endereços.
  3. Para parar de guardar endereços e informações de contactos, desative a opção Guardar e preencher endereços.
  4. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Métodos de pagamento ou em Endereços e mais.
Se pretender parar de guardar palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não sugere as suas informações guardadas

Se não receber sugestões quando preencher um formulário:

• O Website pode não ser seguro o suficiente para obter estas informações do Chrome.
  • Se o Website for seguro, o Chrome pode não detetar determinados campos no formulário.

Elimine as informações guardadas do formulário de preenchimento automático

Para eliminar os endereços, os métodos de pagamento e outras informações guardadas no Chrome ao mesmo tempo, siga estes passos:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Mais ferramentas e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  4. Escolha um intervalo de tempo, como "Última hora" ou "Sempre".
  5. Em "Avançadas", escolha Dados de formulário de preenchimento automático.
Este método não elimina os cartões armazenados na sua conta do Google Pay. Saiba como remover um método de pagamento da sua conta do Google Pay.
As palavras-passe não são eliminadas. Saiba como gerir as suas palavras-passe guardadas.