Preencher formulários automaticamente

Pode poupar tempo ao permitir que o Preenchimento automático do Chrome preencha os formulários online por si. Se introduzir novas informações num formulário, o Chrome pergunta-lhe se as pretende guardar. Para aceitar, escolha Guardar.

Para o Chrome preencher os formulários de pagamento por si, saiba como guardar as suas informações de pagamento.

Preencher um formulário

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Num formulário online, clique num campo de texto.
  3. Na lista, escolha as informações que pretende utilizar.

Adicionar, editar ou eliminar o seu endereço

Quando guardar o endereço que preencher num formulário, o seu nome, entidade, número de telefone ou endereço de email também poderão ser guardados.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Palavras-passe e formulários", clique em Definições de Preenchimento automático.
  5. Adicione, edite ou elimine um endereço:
    • Adicionar: junto a "Endereços", clique em Adicionar.
    • Editar: à direita do endereço, clique em Mais Mais e depois Editar.
    • Eliminar: à direita do endereço, clique em Mais Mais e depois Remover.

Guardar informações de contacto no seu computador

Por predefinição, as informações são guardadas na sua Conta Google. Saiba mais acerca de aplicar todas as definições a todos os seus dispositivos.

Para guardar as informações apenas no seu computador e não na sua Conta Google, desative a sincronização do Preenchimento automático:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative a opção Sincronizar tudo.
  5. Desative o Preenchimento automático.

Eliminar as informações de contacto do Preenchimento automático

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Num formulário online, clique num campo de texto.
  3. Utilize as teclas de seta do teclado para realçar as informações que pretende eliminar.
  4. Elimine-as:
    • Windows: prima Shift + Eliminar.
    • Mac: prima Shift + fn + Eliminar.
    • Chromebook: prima Shift + Alt + Retrocesso.

Eliminar todas as informações guardadas

1. Limpe os dados de navegação.
  2. Em "Avançadas", selecione Dados de formulário de Preenchimento automático.

Deixar de guardar informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Palavras-passe e formulários", desative a opção Definições de Preenchimento automático.