Compilare automaticamente i moduli

Puoi consentire a Chrome di compilare automaticamente i moduli con le informazioni salvate, come indirizzi o dati di pagamento. Quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvarle.
Chrome non condivide mai le tue informazioni senza la tua autorizzazione. Scopri in che modo Google salva e protegge i dati delle carte di credito.
Se vuoi salvare le informazioni relative alla password in Chrome, scopri come gestire le password salvate.
Se riscontri problemi con i dati salvati, scopri come risolvere i problemi relativi alle informazioni salvate in Chrome.

Modificare o eliminare il proprio indirizzo

Se hai attivato la sincronizzazione in Chrome e modifichi i tuoi dati, le modifiche vengono applicate anche sugli altri dispositivi. Scopri come scegliere quali informazioni sincronizzare su altri dispositivi.
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro 더보기 e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Compilazione automatica dei moduli.
  4. Modifica o elimina le informazioni:
    • Modifica: tocca la voce. Tocca Modifica in alto a destra. Una volta modificati i dati, tocca Fine in alto a destra.
    • Elimina: tocca Modifica in alto a destra. Seleziona la voce. Tocca Elimina e poi Fine.

Sincronizzare i dati di pagamento con Google Pay

Se hai attivato la sincronizzazione per le carte di credito e gli indirizzi in Chrome ed effettui un acquisto online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvare i tuoi dati di pagamento. Se accetti, la tua carta verrà salvata in Google Pay. Se Google Pay non supporta il tuo metodo di pagamento, Chrome potrebbe proporti di salvarlo sul dispositivo.
Aggiungere, modificare o eliminare una carta di credito in Google Pay
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Tocca Metodi di pagamento.
  3. Scegli un'opzione.
    • Aggiungi: tocca Aggiungi metodo di pagamento. Se non trovi l'opzione per aggiungere una nuova carta, visita il sito play.google.com/store/account per aggiungere un metodo di pagamento.
    • Modifica: tocca Modifica sotto la carta.
    • Elimina: tocca Rimuovi sotto la carta.
Interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay
Se hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi in Chrome, i dati delle carte di credito restano memorizzati in Google Pay.

La maggior parte delle carte salvate in Google Pay viene mostrata sotto forma di suggerimenti durante la compilazione di moduli online. Per interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro 더보기 e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Tocca Sincronizzazione.
  5. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  6. Disattiva Metodi di pagamento e indirizzi che utilizzano Google Pay.

Interrompere il salvataggio dei dati in Chrome

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Compilazione automatica dei moduli.
  4. Disattiva Compilazione automatica dei moduli.
Se vuoi interrompere il salvataggio delle password su Chrome, scopri come gestire le password salvate.

Chrome non suggerisce i dati salvati

Se non ricevi suggerimenti quando compili un modulo, è possibile che:

• Il sito web non sia abbastanza sicuro e quindi le informazioni non vengano recuperate da Chrome.
  • Se il sito web è protetto, Chrome potrebbe non essere in grado di identificare alcuni campi del modulo.

Eliminare le informazioni di Compilazione automatica dei moduli

Per eliminare all'unisono indirizzi, metodi di pagamento e altri dati salvati in Chrome, procedi nel seguente modo:
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Altri strumenti e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Scegli un intervallo di tempo, ad esempio "Ultima ora" o "Sempre".
  5. Nella sezione "Avanzate" scegli Dati della compilazione automatica dei moduli.
Questo metodo non elimina le schede memorizzate nel tuo account Google Pay. Scopri come rimuovere un metodo di pagamento dal tuo account Google Pay.
Le password non vengono eliminate. Scopri come gestire le password salvate.