Compilare automaticamente i moduli

Puoi risparmiare tempo consentendo a Chrome di compilare automaticamente i moduli con dati salvati, ad esempio i tuoi indirizzi o i tuoi dati di pagamento. Quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti di salvarle.

Chrome non condivide mai le tue informazioni senza la tua autorizzazione. Scopri in che modo Google salva e protegge i dati delle carte di credito.

Aggiungere, modificare o eliminare le informazioni personali

Se hai attivato la sincronizzazione in Chrome, quando modifichi le tue informazioni personali, le modifiche appariranno anche sugli altri dispositivi. Scopri come scegliere quali informazioni sincronizzare su altri dispositivi.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Indirizzi e altro o Metodi di pagamento.
  4. Aggiungi, modifica o elimina informazioni:
    • Aggiungi: in basso tocca Aggiungi indirizzo o Aggiungi carta. Dopo aver inserito le tue informazioni, tocca Fine in basso.
    • Modifica: tocca la voce. Una volta modificate le informazioni, tocca Fine in fondo.
    • Elimina: tocca la voce. Tocca Elimina Elimina in alto.

Eliminare i dati salvati

1. Segui i passaggi per cancellare i dati di navigazione.
  2. Nella sezione "Avanzate" scegli Dati della Compilazione automatica dei moduli.

Sincronizzare i dati di pagamento con Google Pay

Se hai attivato la sincronizzazione per i metodi di pagamento e gli indirizzi in Chrome e fai un acquisto online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvare i dati di pagamento in Google Pay. Se accetti, la carta viene salvata in Google Pay.

Aggiungere, modificare o eliminare una carta di credito in Google Pay
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Tocca Metodi di pagamento.
  3. Scegli un'opzione.
    • Aggiungi: tocca Aggiungi metodo di pagamento. Se non trovi l'opzione per aggiungere una nuova carta, visita il sito play.google.com/store/account per aggiungere un metodo di pagamento.
    • Modifica: sotto la carta tocca Modifica.
    • Elimina: sotto la carta tocca Rimuovi.
Interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay

Se hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi in Chrome, in Google Pay i dati delle carte di credito rimangono memorizzati.

La maggior parte delle carte salvate in Google Pay viene mostrata sotto forma di suggerimenti durante la compilazione di moduli online. Per interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Tocca Sincronizzazione.
  5. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  6. Deseleziona l'opzione "Carte di credito e indirizzi che utilizzano Google Pay".

Interrompere il salvataggio dei dati in Chrome

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Autocompilazione e pagamenti.
  4. Tocca Metodi di pagamento o Indirizzi e altro.
    • Per interrompere il salvataggio delle informazioni di pagamento, disattiva Salva e compila i metodi di pagamento.
    • Per interrompere il salvataggio di indirizzi e informazioni di contatto, disattiva Salva e compila gli indirizzi.

Se vuoi interrompere il salvataggio delle password su Chrome, scopri come gestire le password salvate.

Chrome non suggerisce i miei dati salvati

Se non ricevi suggerimenti quando compili un modulo, è possibile che:

• Il sito web non sia abbastanza sicuro e quindi le informazioni non vengano recuperate da Chrome. Se il sito web è sicuro, scopri come risolvere i problemi relativi ai dati salvati.
  • Chrome potrebbe non rilevare determinati campi del modulo.