Compilare automaticamente i moduli

Puoi compilare i moduli più velocemente consentendo alla Compilazione automatica di Chrome di compilare i moduli online. Se inserisci nuovi dati in un modulo, Chrome ti chiederà se vuoi salvarli. Per accettare scegli Salva.

Per consentire a Chrome di compilare moduli di pagamento, scopri come salvare i tuoi dati di pagamento.

Compilare un modulo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In un modulo online, fai clic su un campo di testo.
  3. Scegli le informazioni da utilizzare dall'elenco mostrato.

Aggiungere, modificare o eliminare l'indirizzo

Quando salvi il tuo indirizzo da un modulo, potrebbero essere salvati anche il tuo nome, la tua organizzazione, il numero di telefono o l'indirizzo email.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Password e moduli", fai clic su Impostazioni di Compilazione automatica.
  5. Aggiungi, modifica o elimina un indirizzo:
    • Aggiungi: fai clic su Aggiungi accanto a "Indirizzi".
    • Modifica: fai clic su Altro Altro e poi Modifica a destra dell'indirizzo.
    • Elimina: fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi a destra dell'indirizzo.

Salvare le informazioni di contatto sul computer

Per impostazione predefinita, le tue informazioni vengono salvate nel tuo account Google. Leggi ulteriori informazioni sul salvataggio delle impostazioni su tutti i tuoi dispositivi.

Per salvare le informazioni solo sul computer, e non nel tuo account Google, disattiva la sincronizzazione della Compilazione automatica:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Sincronizzazione.
  4. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  5. Disattiva la funzione Compilazione automatica.

Eliminare le informazioni di contatto dalla funzione Compilazione automatica

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In un modulo online, fai clic su un campo di testo.
  3. Utilizza i tasti freccia della tastiera per evidenziare i dati che vuoi eliminare.
  4. Per eliminarli, procedi nel seguente modo:
    • Windows: premi MAIUSC + CANC.
    • Mac: premi MAIUSC + FN + CANC.
    • Chromebook: premi MAIUSC + ALT + BACKSPACE.

Eliminare tutti i dati salvati

1. Cancella i dati di navigazione.
  2. Nella sezione "Avanzate" scegli Dati della Compilazione automatica dei moduli.

Interrompere il salvataggio dei dati in Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Password e moduli", disattiva l'opzione Impostazioni di Compilazione automatica.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.