Formulare automatisch ausfüllen lassen

Sie können Chrome Formulare automatisch mit gespeicherten Informationen, wie Adressen oder Zahlungsdetails, ausfüllen lassen. Wenn Sie Informationen online in einem neuen Formular eingeben, werden Sie möglicherweise von Chrome gefragt, ob Sie diese speichern möchten.
Chrome gibt Ihre Informationen niemals ohne Ihre Genehmigung weiter. Informationen dazu, wie Google Chrome Kreditkartendaten speichert und schützt
Wenn Sie Ihre Passwörter in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.
Wenn Sie Probleme mit Ihren gespeicherten Informationen haben, finden Sie unter Probleme mit in Chrome gespeicherten Informationen beheben Lösungen zu dem Problem.

Adresse bearbeiten oder löschen

Wenn Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben und Ihre Informationen ändern, werden die Änderungen auch auf Ihren anderen Geräten angezeigt. Informationen dazu, wie Sie auswählen, welche Informationen auf anderen Geräten synchronisiert werden
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone bzw. iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Adressen und mehr.
  4. Jetzt können Sie Informationen bearbeiten oder löschen:
    • Bearbeiten: Tippen Sie den Eintrag an. Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten. Wenn Sie Ihre Informationen geändert haben, tippen Sie rechts oben auf Fertig.
    • Löschen: Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten. Wählen Sie den Eintrag aus. Tippen Sie auf Löschen und dann Fertig.

Zahlungsinformationen mit Google Pay synchronisieren

Wenn Sie die Synchronisierung für Kreditkarten und Adressen in Chrome aktiviert haben und online einkaufen, werden Sie möglicherweise gefragt, ob Sie Ihre Zahlungsinformationen speichern möchten. Wenn Sie dies akzeptieren, wird Ihre Karte in Google Pay gespeichert. Wenn Google Pay Ihre Zahlungsmethode nicht unterstützt, bietet Chrome möglicherweise an, diese auf Ihrem Gerät zu speichern.
Kreditkarte in Google Pay hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  1. Rufen Sie pay.google.com auf.
  2. Tippen Sie auf "Zahlungsmethoden".
  3. Wählen Sie eine Option aus.
    • Hinzufügen: Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, rufen Sie play.google.com/store/account auf und fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu.
    • Bearbeiten: Tippen Sie unter der Karte auf Bearbeiten.
    • Löschen: Tippen Sie unter der Karte auf Entfernen.
Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay beenden
Wenn Sie Ihre Kreditkarten und Adressen in Chrome synchronisieren, werden Ihre Kreditkartendaten weiterhin in Google Pay gespeichert.

Die meisten in Google Pay gespeicherten Karten werden beim Ausfüllen von Onlineformularen als Vorschläge angezeigt. So beenden Sie die Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone bzw. iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen Einstellungen.
  3. Tippen Sie oben auf den Namen Ihres Kontos.
  4. Tippen Sie auf Synchronisierung.
  5. Deaktivieren Sie die Option Alles synchronisieren.
  6. Deaktivieren Sie Adressen und Kreditkarten aus Google Pay anzeigen.

Informationen nicht mehr in Chrome speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone bzw. iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Adressen und mehr.
  4. Deaktivieren Sie Adressen und mehr.
Wenn Sie keine Passwörter mehr in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.

Gespeicherte Informationen werden in Chrome nicht vorgeschlagen

Wenn Sie beim Ausfüllen eines Formulars keine Vorschläge erhalten, kann einer der folgenden Fälle vorliegen:

• Vielleicht ist die Website nicht sicher genug, um diese Informationen von Chrome zu erhalten.
  • Wenn die Website sicher ist, erkennt Chrome bestimmte Felder im Formular möglicherweise nicht.

Gespeicherte AutoFill-Formularinformationen löschen

So löschen Sie gleichzeitig Ihre Adressen, Zahlungsmethoden und andere gespeicherte Informationen in Chrome:
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools und dann "Browserdaten löschen".
  4. Wählen Sie einen Zeitraum aus, z. B. "Letzte Stunde" oder "Gesamte Zeit".
  5. Wählen Sie unter "Erweitert" die Option AutoFill-Formulardaten aus.
Mit dieser Methode werden in Ihrem Google Pay-Konto gespeicherte Karten nicht gelöscht. Informationen zum Entfernen einer Zahlungsmethode aus Ihrem Google Pay-Konto
Passwörter werden nicht gelöscht. Informationen zum Verwalten Ihrer gespeicherten Passwörter