Rellenar formularios automáticamente en Chrome

Puedes permitir que Chrome rellene formularios de forma automática con la información guardada, como tus direcciones o datos para pagos. Asimismo, cuando introduzcas información en un nuevo formulario online, Chrome puede preguntarte si quieres guardarla en tu cuenta de Google.
Chrome no compartirá nunca tu información sin tu permiso. Consulta cómo Google Chrome guarda y protege la información de tu tarjeta de crédito.
Si quieres guardar los datos de tus contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.
Si tienes problemas con la información guardada, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada en Chrome .

Editar o eliminar tu dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono

Si has iniciado sesión en Chrome, puedes modificar la información guardada en tu cuenta de Google. Los cambios que hagas se mostrarán en otros dispositivos y en otros productos de Google en los que hayas iniciado sesión con la misma cuenta.
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más 더보기 y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Direcciones y más.
  4. Editar o eliminar información:
    • Editar:
      1. Toca la entrada.
      2. En la esquina superior derecha, toca Editar.
      3. Cuando hayas cambiado la información, toca Hecho arriba a la derecha.
    • Eliminar:
      1. Abajo a la derecha, toca Editar.
      2. Selecciona la entrada.
      3. Toca Eliminar y luego Eliminar dirección y luego Hecho.

Añadir, editar o cambiar el nombre del método de pago en Chrome

Para añadir un método de pago, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más 더보기 y luego Configuración Configuración y luego Métodos de pago.
  3. Introduce tus datos para pagos.
  4. Para guardar los datos, toca Añadir en la parte superior.

Para editar o cambiar el nombre de un método de pago, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más 더보기 y luego Configuración Configuración y luego Métodos de pago.
  3. Toca el método que quieras cambiar.
  4. Selecciona Editar.
  5. Cambia la información y el nombre de la tarjeta.
  6. Toca Hecho.
    • Si ya has guardado tus métodos de pago en Google Pay anteriormente, se te redirigirá al sitio de Google Pay, donde podrás actualizar tus datos.

Notas:

• Si cambias el nombre de un método de pago, aparecerá cuando selecciones un formulario que use un método de pago guardado.
  • Los nombres de los métodos de pago de Chrome no se transfieren a Google Pay. Si guardas tus datos para pagos en Google Pay, tendrás que actualizarlos por separado.

Guardar tus datos para pagos en Google Pay

Cuando inicies sesión en Chrome e introduzcas tu método de pago en un formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar tus datos de pago en Google Pay. Si aceptas, tus datos de pago se guardarán en Google Pay. Si Google Pay no admite tu método de pago, es posible que Chrome te ofrezca guardarlo de forma local en tu dispositivo.

Los métodos de pago guardados en Google Pay se muestran como sugerencias en la mayoría de los formularios online.

Si Chrome no te ofrece guardar tus datos de pago en Google Pay, consulta cómo solucionar problemas relacionados con los datos de pago guardados.

Añadir, editar o eliminar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a wallet.google.com.
  2. Toca Métodos de pago.
  3. Elige una opción.
    • Añadir: toca Añadir método de pago. Si no aparece esta opción, accede a play.google.com/store/account para añadir un método de pago.
    • Editar: debajo de la tarjeta, toca Editar.
    • Eliminar: debajo de la tarjeta, toca Eliminar.
Dejar de guardar la información para pagos en Google Pay
Si guardas tarjetas de crédito y direcciones en tu cuenta de Google desde Chrome, los datos de tus tarjetas de crédito se guardarán en Google Pay.

La mayoría de las tarjetas guardadas en Google Pay se mostrarán como sugerencias cuando rellenes formularios online. Para dejar de guardar datos para pagos en Google Pay, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más 더보기 y luego Configuración Configuración.
  3. Arriba, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Desactiva Métodos de pago, ofertas y direcciones con Google Pay.
Aparece "GOOGLE: *RETENCIÓN TEMPORAL*" en el extracto de mi tarjeta
Cuando introduces o guardas una tarjeta automáticamente en Chrome, Google puede autorizar una tarjeta de crédito con límite de crédito bajo. Se trata de una medida de seguridad para verificar que la tarjeta es de tu propiedad. Google cancelará la autorización en breve.

Dejar de guardar datos en Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración y luego Métodos de pago o Direcciones y más.
    • Para dejar de guardar datos para pagos, desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.
    • Para dejar de guardar direcciones e información de contacto, desactiva la opción Guardar y autocompletar direcciones.
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Si Chrome no te sugiere la información guardada

• Para confirmar que hayas guardado la información que no se rellena automáticamente, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  • Es posible que Chrome no facilite esa información al sitio web que estés visitando porque ese sitio web no sea suficientemente seguro.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte algunos campos del formulario.

Consulta cómo solucionar problemas con la información guardada.

Eliminar los datos guardados para autocompletar formularios en Chrome

Para eliminar tus direcciones, métodos de pago u otra información guardada en Chrome a la vez, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Borrar datos de navegación.
  3. Elige un intervalo de tiempo, como "Última hora" o "Desde siempre".
  4. En "Configuración avanzada", selecciona Datos para autocompletar formularios.
  5. Toca Borrar datos de navegación.

Este método no elimina las tarjetas ni las direcciones guardadas en Google Pay. Consulta cómo quitar un método de pago de Google Pay.

Gestionar el ajuste "Verificar siempre al usar Autocompletar"

Importante: Este ajuste se aplica a nivel de dispositivo. Debes activarlo en cada dispositivo en el que quieras usarlo.

Para evitar que otros usuarios utilicen tus datos de pago cuando compartas tu dispositivo, puedes activar la verificación cuando uses la función Autocompletar. Con este ajuste, puedes aumentar tu seguridad y protegerte frente a actividades fraudulentas.

Activar o desactivar la verificación

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Métodos de pago.
  4. Activa o desactiva la opción "Verificar siempre al usar Autocompletar".

Solucionar problemas con el ajuste "Verificar siempre al usar Autocompletar"

Si la opción aparece atenuada y no puedes activarla, comprueba si ocurre lo siguiente:

• El dispositivo tiene un bloqueo de pantalla. El bloqueo de pantalla es necesario para usar este ajuste.
  • La opción principal de Autocompletar, "Guardar y autocompletar métodos de pago", está activada.

Aunque la opción esté desactivada, es posible que se te pida ocasionalmente que verifiques tu método de pago por motivos de seguridad.