Preencha formulários automaticamente

Pode poupar tempo ao permitir que o Chrome utilize informações guardadas, como os seus endereços ou detalhes de pagamento, para preencher formulários automaticamente. Quando introduzir informações num novo formulário online, o Chrome pode perguntar-lhe se as pretende guardar.

O Chrome nunca partilha as suas informações sem a sua autorização. Saiba como a Google guarda e protege as informações dos cartões de crédito.

Adicione, edite ou elimine as suas informações

Se tiver ativado a sincronização no Chrome, quando alterar as suas informações, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos. Saiba como escolher que informações são sincronizadas noutros dispositivos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Preenchimento automático e pagamentos.
  3. Toque em Endereços e mais ou em Métodos de pagamento.
  4. Adicionar, editar ou eliminar informações:
    • Adicionar: na parte inferior, toque em Adicionar endereço ou em Adicionar cartão. Quando tiver introduzido as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Editar: toque na entrada. Quando terminar de alterar as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Eliminar: toque na entrada. Na parte superior, toque em Eliminar Eliminar.

Elimine as informações guardadas

1. Siga os passos para limpar os dados de navegação.
  2. Em "Avançadas", selecione Dados de formulário de preenchimento automático.

Sincronize as suas informações de pagamento com o Google Pay

Se tiver ativado a sincronização para métodos de pagamento e endereços no Chrome e efetuar uma compra online, o Chrome pode perguntar-lhe se pretende guardar as suas informações de pagamento. Se aceitar, o cartão é guardado no Google Pay. Se o Google Pay não suportar o seu método de pagamento, o Chrome pode disponibilizar a opção de o guardar no dispositivo.

Adicione, edite ou elimine um cartão no Google Pay
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Toque em Métodos de pagamento.
  3. Escolha uma opção.
    • Adicionar: toque em Adicionar método de pagamento. Se a opção de adicionar um novo cartão não for apresentada, aceda a play.google.com/store/account para adicionar um método de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, toque em Editar.
    • Eliminar: abaixo do cartão, toque em Remover.

Pare a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay

Se a sincronização de cartões de crédito e endereços estiver ativada no Chrome, o Google Pay continua a armazenar as suas informações de cartão de crédito.

A maioria dos cartões guardados no Google Pay aparece como sugestões quando preenche formulários online. Para parar a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Sincronizar.
  5. Desative a opção Sincronizar tudo.
  6. Desselecione "Cartões e endereços com o Google Pay".

Deixe de guardar informações no Chrome

Deixar de guardar informações no Chrome

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático e pagamentos.
  4. Toque em Métodos de pagamento ou em Endereços e mais.
    • Para deixar de guardar informações de pagamentos, desative Guardar e preencher métodos de pagamento.
    • Para deixar de guardar endereços e informações de contactos, desative Guardar e preencher endereços.

Caso pretenda deixar de guardar palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas.

Caso pretenda deixar de guardar palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não sugere as minhas informações guardadas

Se não receber sugestões quando preencher um formulário:

• O Website pode não ser seguro o suficiente para obter estas informações do Chrome. Se o Website for seguro, saiba como corrigir problemas de informações guardadas.
  • O Chrome pode não detetar determinados campos no formulário.