Más información sobre el acceso de terceros

El acceso de terceros es un tipo de acceso federado que te permite ingresar con un servicio de identidad, en lugar de crear credenciales de acceso únicas para cada sitio web individual que visitas. Si permites mensajes de acceso de terceros, mientras navegas por la Web, es posible que recibas diálogos en los que se te pregunte si quieres acceder con un servicio de identidad.

Puedes acceder a sitios web con Chrome a través del servicio de identidad que elijas. Un servicio de identidad almacena y administra tu información de acceso y tu identidad en la Web según lo permitas.

Cómo administrar mensajes de acceso de terceros

Para seleccionar tus preferencias para los mensajes de acceso de terceros:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. En "Contenido", haz clic en Configuración adicional de contenido y luego Acceso de terceros.
  5. Selecciona el parámetro de configuración que quieras:
    • Los sitios pueden mostrarte mensajes de acceso de servicios de identidad
    • Bloquear los mensajes de acceso de servicios de identidad

Nota: Si bloqueas esta función, Chrome no mostrará mensajes nativos para acceder a través de tu servicio de identidad, pero es posible que el sitio web que estés visitando o el servicio de identidad aún puedan mostrarte mensajes similares. Además, todavía puedes acceder con tu servicio de identidad a través de los botones de acceso habituales o tu nombre de usuario y contraseña.