Información sobre el inicio de sesión de terceros

El inicio de sesión de terceros es un tipo de inicio de sesión federado que te permite iniciar sesión usando un servicio de identidad en lugar de tener que crear credenciales de inicio de sesión únicas para cada sitio web que visites. Si navegas por la Web y permites las notificaciones de inicio de sesión de terceros, es posible que se te muestren cuadros de diálogo para preguntarte si quieres iniciar sesión mediante un servicio de identidad.

Con Chrome, puedes iniciar sesión en sitios web usando el servicio de identidad que prefieras. Un servicio de identidad almacena y gestiona tu información de inicio de sesión y tu identidad en la Web según los permisos que concedas.

Gestionar notificaciones de inicio de sesión de terceros

Sigue estos pasos para seleccionar las preferencias de las notificaciones de inicio de sesión de terceros:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. En "Contenido", haz clic en Configuración de contenido adicional y luego Inicio de sesión de terceros.
  5. Selecciona el ajuste que quieras:
    • Los sitios pueden mostrar notificaciones de inicio de sesión de servicios de identidad
    • Bloquear notificaciones de inicio de sesión de servicios de identidad

Nota: Si bloqueas esta función, Chrome no mostrará notificaciones nativas para iniciar sesión a través de tu servicio de identidad, pero es posible que el sitio web que estés visitando o tu servicio de identidad sigan mostrándote notificaciones similares. Además, podrás continuar iniciando sesión con tu servicio de identidad mediante los botones de inicio de sesión habituales o con tu nombre de usuario y contraseña.