Entenda a privacidade no Chrome

O Chrome foi desenvolvido com o objetivo de proteger seus dados por padrão. Você pode escolher quando e como seus dados são usados no Chrome para personalizar sua experiência de navegação.

Saiba mais sobre a privacidade

O Chrome se esforça para definir padrões seguros. Assim, você pode usar a Internet pelo navegador tranquilamente, sem precisar ser especialista em privacidade ou segurança. O Chrome ajuda você a entender os recursos de personalização, como ativá-los e o impacto deles quando ativados.

No entanto, a privacidade é uma escolha pessoal e não é uma opção para todos. Por isso, este artigo oferece uma visão geral sobre as jornadas do usuário mais comuns relacionadas à privacidade e as opções disponíveis.

Além disso, saiba como o Chrome: