Compreenda a privacidade no Chrome

O Chrome foi desenvolvido com o objetivo de manter os seus dados seguros por predefinição. Pode escolher quando e como os seus dados são usados no Chrome para personalizar a sua experiência de navegação.

Saiba mais sobre a privacidade

O Chrome esforça-se por estabelecer predefinições seguras, para que possa navegar na Internet com segurança através do Chrome sem ser especialista em privacidade ou segurança. O Chrome ajuda a compreender as funcionalidades de personalização, como as ativar e o respetivo impacto quando estão ativadas.

No entanto, a privacidade é uma escolha pessoal e não existe uma opção universal. É por isso que este artigo oferece uma vista geral dos percursos dos utilizadores relacionados com a privacidade mais comuns e as opções disponíveis para si.

Além disso, saiba como o Chrome: