Datenschutz in Chrome

Bei der Entwicklung von Chrome wurde darauf geachtet, Ihre Daten standardmäßig zu schützen. Sie können selbst festlegen, wann und wie Ihre Daten in Chrome verwendet werden, und so Ihre Browsernutzung personalisieren.

Informationen zum Datenschutz

Chrome ist bestrebt, sichere Standardeinstellungen festzulegen, damit Sie geschützt im Internet surfen können, ohne ein Datenschutz- oder Sicherheitsexperte sein zu müssen. Chrome bietet nutzerfreundliche Personalisierungsfunktionen und zeigt Ihnen, wie sie aktiviert werden können und welche Auswirkungen sie haben.

Datenschutz ist jedoch eine sehr persönliche Angelegenheit, bei der es keine Einheitslösung gibt. In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die am häufigsten verwendeten Datenschutzoptionen und die Möglichkeiten, die Sie haben.

Außerdem erfahren Sie, wie Chrome: