Partilhar a localização

Obtenha informações mais úteis dos sites ao permitir que vejam a sua localização. Por exemplo, ao partilhar a sua localização, pode encontrar mais rapidamente alimentação perto de si.

Permitir que um site conheça a sua localização

Por predefinição, o Chrome pergunta-lhe quando um site pretende ver a sua localização. Para permitir que o site saiba onde está, escolha Permitir. Antes de partilhar a sua localização, consulte a política de privacidade do site.

Se utilizar o Google como o seu motor de pesquisa predefinido no telemóvel, a sua localização é utilizada por predefinição para as pesquisas no Google.

Alterar as predefinições de localização

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites.
  5. Clique em Localização.
  6. Ative ou desative a opção Perguntar antes de aceder.

Para alterar as definições de um site específico, saiba como adicionar e editar exceções.

Está a utilizar o Chrome ou um Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode configurar as definições de localização por si. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.

Como o Chrome partilha a sua localização

Se permitir que o Chrome partilhe a sua localização com um site, o Chrome envia informações para os Serviços de localização da Google de forma a obter uma estimativa do local onde se encontra. Em seguida, o Chrome pode partilhar essas informações com o site que pretende conhecer a sua localização.