Compartilhar seu local

Ao permitir que os sites vejam seu local, você recebe informações mais úteis. Por exemplo, ao compartilhar seu local, você pode encontrar de modo mais rápido lugares por perto para comer.

Permitir que um site saiba seu local

Por padrão, o Chrome pede autorização quando um site deseja ver seu local. Para permitir que o site saiba onde você está, selecione Permitir. Antes de compartilhar seu local, revise a política de privacidade do site.

Se você usa o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão no smartphone, seu local é usado por padrão em suas pesquisas no Google.

Alterar as configurações de local padrão

1. No iPhone ou iPad, abra o app de configurações.
  2. Localize o Chrome e toque nele.
  3. Toque em "Localização" .
  4. Escolha a opção que você deseja como sua configuração padrão.

Alterar o acesso do Google ao seu local

Quando o Google é seu mecanismo de pesquisa padrão, seu local é utilizado em suas pesquisas na barra de endereço e no Google.

Para deixar de usar seu local nas pesquisas, desative o acesso do Chrome a ele:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Localize o Chrome e toque nele.
  3. Toque em Local e Nunca.

Como o Chrome compartilha seu local

Se você permitir que o Chrome compartilhe seu local com um site, o Chrome enviará informações aos Serviços de localização do Google para conseguir uma estimativa de onde você está. O Chrome pode compartilhar essas informações com o site que deseja saber seu local.