Compartilhar seu local

Ao permitir que os sites vejam seu local, você recebe informações mais úteis. Por exemplo, ao compartilhar seu local, você pode encontrar de modo mais rápido lugares por perto para comer.

Permitir que um site saiba seu local

Por padrão, o Chrome pede autorização quando um site deseja ver seu local. Para permitir que o site saiba onde você está, selecione Permitir. Antes de compartilhar seu local, revise a política de privacidade do site.

Se você usa o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão no smartphone, seu local é usado por padrão em suas pesquisas no Google.

Alterar as configurações de local padrão

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Local.
  6. Ative ou desative Perguntar antes de acessar.

Para alterar as configurações de um site específico, saiba como adicionar e editar exceções.

Você usa o Chrome ou um Chromebook no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode definir as configurações de local para você. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Como o Chrome compartilha seu local

Se você permitir que o Chrome compartilhe seu local com um site, o Chrome enviará informações aos Serviços de localização do Google para conseguir uma estimativa de onde você está. O Chrome pode compartilhar essas informações com o site que deseja saber seu local.