Compartilhar seu local

Ao permitir que os sites vejam seu local, você recebe informações mais úteis. Por exemplo, ao compartilhar seu local, você pode encontrar de modo mais rápido lugares por perto para comer.

Permitir que um site saiba seu local

Por padrão, o Chrome pede autorização quando um site deseja ver seu local. Para permitir que o site saiba onde você está, selecione Permitir. Antes de compartilhar seu local, revise a política de privacidade do site.

Se você usa o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão no smartphone, seu local é usado por padrão em suas pesquisas no Google.

Alterar as configurações de local padrão

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site e Local.
  4. Ative ou desative o Local.

Para alterar as configurações de um site específico, toque no nome do site listado abaixo.

Alterar o acesso do Google ao seu local

Quando o Google é seu mecanismo de pesquisa padrão, seu local é utilizado em suas pesquisas na barra de endereço e no Google.

Para impedir o uso do seu local nas pesquisas, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página de pesquisa do Google, como google.com.br.
  3. À esquerda do endereço da Web, toque em Informações da página Default (Secure).
  4. Toque em Permissões e Acesso ao local.
  5. Selecione Bloquear no mecanismo de pesquisa atual.

Como o Chrome compartilha seu local

Se você permitir que o Chrome compartilhe seu local com um site, o Chrome enviará informações aos Serviços de localização do Google para conseguir uma estimativa de onde você está. O Chrome pode compartilhar essas informações com o site que deseja saber seu local.