Compartilhar seu local

Ao permitir que os sites vejam seu local, você recebe informações mais úteis. Por exemplo, ao compartilhar seu local, você pode encontrar de modo mais rápido lugares por perto para comer.

Permitir que um site saiba seu local

Por padrão, o Chrome pede autorização quando um site deseja ver seu local. Para permitir que o site saiba onde você está, selecione Permitir. Antes de compartilhar seu local, revise a política de privacidade do site.

Se você usa o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão no smartphone, seu local é usado por padrão em suas pesquisas no Google.

Alterar as configurações de local padrão

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais depois Configurações.
  3. Toque em Configurações do site depois Local.
  4. Na parte superior da tela, ao lado de "Local", ative ou desative a configuração padrão.

Para alterar as configurações de um site específico, toque no nome do site listado abaixo.

Alterar o acesso do Google ao seu local

Quando o Google é seu mecanismo de pesquisa padrão, seu local é utilizado em suas pesquisas na barra de endereço e no Google.

Para parar de usar seu local nas pesquisas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página de pesquisa do Google, como google.com.br.
  3. À esquerda do endereço da Web, toque em Bloquear Bloqueio.
  4. Toque em Configurações do site depois Acesso ao local.
  5. Selecione Bloquear o mecanismo de pesquisa atual.

Como o Chrome compartilha seu local

Se você permitir que o Chrome compartilhe seu local com um site, o Chrome enviará informações aos Serviços de localização do Google para conseguir uma estimativa de onde você está. O Chrome pode compartilhar essas informações com o site que deseja saber seu local.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.