Cómo compartir tu ubicación

Permite que los sitios tengan acceso a tu ubicación para obtener información más útil de ellos. Por ejemplo, si compartes tu ubicación, puedes encontrar locales de comida cerca tuyo de forma más rápida.

Cómo permitir que un sitio conozca tu ubicación

De forma predeterminada, Chrome te pregunta cuando un sitio desea conocer tu ubicación. Para permitir que el sitio sepa dónde estás, selecciona Permitir. Antes de compartir tu ubicación, revisa la política de privacidad del sitio.

Si usas Google como el motor de búsqueda predeterminado en tu teléfono, tus búsquedas en Google usarán tu ubicación de forma predeterminada.

Cómo cambiar la configuración de tu ubicación predeterminada

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Ubicación.
  6. Activa o desactiva Preguntar antes de acceder.

Si deseas cambiar la configuración para un sitio específico, obtén más información sobre cómo agregar y editar excepciones.

¿Usas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa? Es posible que el administrador de red establezca la configuración de ubicación. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

De qué forma Chrome comparte tu ubicación

Si permites que Google Chrome comparta tu ubicación con un sitio, Chrome enviará los datos a los Servicios de ubicación de Google para determinar el lugar aproximado donde te encuentras. Luego, Chrome podrá compartir esos datos con el sitio que solicita tu ubicación.