Cómo compartir tu ubicación

Permite que los sitios tengan acceso a tu ubicación para obtener información más útil de ellos. Por ejemplo, si compartes tu ubicación, puedes encontrar locales de comida cerca tuyo de forma más rápida.

Cómo permitir que un sitio conozca tu ubicación

De forma predeterminada, Chrome te pregunta cuando un sitio desea conocer tu ubicación. Para permitir que el sitio sepa dónde estás, selecciona Permitir. Antes de compartir tu ubicación, revisa la política de privacidad del sitio.

Si usas Google como el motor de búsqueda predeterminado en tu teléfono, tus búsquedas en Google usarán tu ubicación de forma predeterminada.

Cómo cambiar la configuración de tu ubicación predeterminada

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio y luego Ubicación.
  4. Activa o desactiva la Ubicación.

Si deseas cambiar la configuración para un sitio específico, presiona el nombre del sitio que se enumera a continuación.

Cómo cambiar el acceso de Google a tu ubicación

Cuando Google es tu motor de búsqueda predeterminado, se usa tu ubicación para las búsquedas en la barra de direcciones y en Google.

Si deseas detener el uso de tu ubicación en las búsquedas, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Visita una página de búsqueda de Google, como google.com.
  3. A la izquierda de la dirección web, presiona Información de la página Default (Secure).
  4. Presiona Permisos y luego Acceso a la ubicación.
  5. Selecciona Bloquear el motor de búsqueda actual.

De qué forma Chrome comparte tu ubicación

Si permites que Google Chrome comparta tu ubicación con un sitio, Chrome enviará los datos a los Servicios de ubicación de Google para determinar el lugar aproximado donde te encuentras. Luego, Chrome podrá compartir esos datos con el sitio que solicita tu ubicación.

Cerrar la búsqueda
Google Apps