Compartir tu ubicación

Permite que los sitios web puedan ver tu ubicación para obtener información más útil. Por ejemplo, si la compartes, podrás encontrar restaurantes cercanos más rápido.

Permitir que un sitio web acceda a tu ubicación

De forma predeterminada, Chrome te pide permiso cuando un sitio web quiere acceder a tu ubicación. Para que pueda saber dónde te encuentras, selecciona Permitir. Antes de compartir tu ubicación, consulta la política de privacidad del sitio web.

Si Google es el motor de búsqueda predeterminado de tu teléfono, tu ubicación se utiliza de forma predeterminada cuando realizas búsquedas en Google.

Cambiar la configuración de ubicación predeterminada

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca Configuración de sitios web a continuación Ubicación.
  4. En la parte superior, junto a "Ubicación", activa o desactiva la opción predeterminada.

Para cambiar la configuración de un sitio web específico, toca su nombre en la lista.

Cambiar el acceso de Google a tu ubicación

Si Google es tu motor de búsqueda predeterminado, tu ubicación se utiliza en las búsquedas que haces en la barra de direcciones y en Google.

Sigue estos pasos para dejar de utilizar tu ubicación en las búsquedas:

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu teléfono o tablet Android.
  2. Accede a una página de búsqueda de Google (por ejemplo, google.com).
  3. Toca el icono de candado Candado situado a la izquierda de la dirección web.
  4. Toca Ajustes del sitio a continuación Acceso a la ubicación.
  5. Selecciona Bloquear.

Cómo comparte Chrome tu ubicación

Si permites que Chrome comparta tu ubicación con un sitio web, el navegador enviará información a los servicios de ubicación de Google para calcular dónde te encuentras. A continuación, Chrome podrá compartir tu ubicación con el sitio web que quiere verla.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.