Compartir tu ubicación

Permite que los sitios web puedan ver tu ubicación para obtener información más útil. Por ejemplo, si la compartes, podrás encontrar restaurantes cercanos más rápido.

Permitir que un sitio web acceda a tu ubicación

De forma predeterminada, Chrome te pide permiso cuando un sitio web quiere acceder a tu ubicación. Para que pueda saber dónde te encuentras, selecciona Permitir. Antes de compartir tu ubicación, consulta la política de privacidad del sitio web.

Si Google es el motor de búsqueda predeterminado de tu teléfono, tu ubicación se utiliza de forma predeterminada cuando realizas búsquedas en Google.

Cambiar la configuración de ubicación predeterminada

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio web.
  5. Haz clic en Ubicación.
  6. Activa o desactiva la opción Preguntar antes de acceder.

Para cambiar la configuración de un sitio web específico, consulta información sobre cómo añadir y editar excepciones.

¿Utilizas Chrome o un Chromebook en el trabajo o en clase? Es posible que el administrador de la red configure los ajustes de ubicación por ti. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados

Cómo comparte Chrome tu ubicación

Si permites que Chrome comparta tu ubicación con un sitio web, el navegador enviará información a los servicios de ubicación de Google para calcular dónde te encuentras. A continuación, Chrome podrá compartir tu ubicación con el sitio web que quiere verla.