Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.

Reproduzir áudio, vídeo e outros conteúdos Flash

O plug-in do Adobe Flash permite-lhe ver e ouvir conteúdos de áudio e de vídeo no Chrome no seu computador. Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, o Flash não funciona com o Chrome.

Por predefinição, o Chrome pergunta-lhe se pretende executar o Adobe Flash quando visita uma página com conteúdo neste formato. Clique para ver o conteúdo Flash.

Permitir que os vídeos, as animações e os jogos Flash sejam reproduzidos automaticamente

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar definições avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique em Definições de conteúdo.
  5. Procure a secção "Flash".
  6. Se confiar nos Websites que visita e pretender que os vídeos, as animações e os jogos sejam reproduzidos automaticamente, escolha Permitir que os sites executem o Flash.

Para permitir o Flash apenas em alguns Websites, clique em Gerir exceções. Introduza um Website e defina o respetivo comportamento para "Permitir". Saiba mais acerca de permitir conteúdo em alguns sites.

Impedir a reprodução de vídeos, animações e jogos Flash

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar definições avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique em Definições de conteúdo.
  5. Procure a secção "Flash".
  6. Se pretender que os conteúdos Flash não sejam reproduzíveis, escolha Impedir que os sites executem o Flash.

Corrigir problemas com o Flash

Erro: "O Adobe Flash foi bloqueado porque está desatualizado" ou "Não foi possível carregar o plug-in"

O Flash não é compatível com o Chrome para dispositivos Android, iPhones, iPads e outros dispositivos móveis.

Se lhe forem apresentadas estas mensagens de erro no computador, experimente estes passos.

Erro: "O plug-in seguinte falhou" ou é apresentado o ícone de plug-in Plug-in
  1. Se o Adobe Flash não for reiniciado automaticamente, force o respetivo encerramento:
    1. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
    2. Clique em Mais ferramentas e depois Gestor de tarefas.
    3. Selecione "Plug-in: Shockwave Flash."
    4. Clique em Terminar processo.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Atualizar Atualizar.
Erro: "Os seguintes plug-ins foram bloqueados nesta página"

O Chrome bloqueia automaticamente alguns conteúdos. Por predefinição, o Chrome não reproduz conteúdos Flash se o plug-in estiver desatualizado ou se o conteúdo não for a parte principal do Website.

Para resolver o problema, experimente estes passos.

Se não conseguir ver as definições do Flash

Se estiver a utilizar um dispositivo do trabalho ou da escola, é provável que a entidade em questão não permita a alteração das definições do Flash.