Cómo ejecutar audio, video y otro contenido Flash

El complemento de Adobe Flash te permite escuchar y ver contenido Flash en Chrome desde tu computadora. Si usas un dispositivo móvil, Flash no funcionará en Chrome.

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres ejecutar Adobe Flash cuando visitas una página que tenga este tipo de contenido. Haz clic para ver el contenido Flash.

Cómo permitir la ejecución automática de videos, animaciones y juegos Flash

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Flash.
  6. Si confías en los sitios web que visitas y quieres que los videos, las animaciones y los juegos se ejecuten automáticamente, activa Permitir que los sitios ejecuten Flash.

Para habilitar Flash solo en ciertos sitios web, junto a "Permitir", haz clic en Agregar. Ingresa un sitio web y haz clic en Agregar. Obtén más información sobre cómo permitir contenido en ciertos sitios.

Cómo bloquear la ejecución de videos, animaciones y juegos Flash

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Flash.
  6. Si quieres que no se ejecute el contenido Flash, desactiva Permitir que los sitios ejecuten Flash.

Cómo solucionar problemas con Flash

Errores que indican que "se bloqueó Adobe Flash porque no está actualizado" o que "no se pudo cargar el complemento"

Flash no es compatible en Chrome para dispositivos Android, iPhones, iPads ni otros dispositivos móviles.

Si ves estos mensajes de error en tu computadora, prueba estos pasos.

Error que indica que "falló el siguiente complemento" o ves el ícono del complemento Complemento
  1. Si Adobe Flash no se reinicia automáticamente, fuerza el cierre:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
    2. Haz clic en Más herramientas y luego Administrador de tareas.
    3. Selecciona "Complemento: Shockwave Flash".
    4. Haz clic en Finalizar proceso.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Volver a cargar Volver a cargar.
Error: "Se bloquearon los siguientes complementos en esta página"

Chrome bloquea cierto contenido automáticamente. De forma predeterminada, Chrome no ejecutará contenido Flash si el complemento está desactualizado o el contenido no es fundamental para el sitio web.

Para solucionar el problema, prueba estos pasos.

Si no ves la configuración de Flash

Si usas un dispositivo del trabajo o escuela, es posible que tu organización no te permita cambiar la configuración de Flash.