Reproducir contenido Flash de audio, de vídeo y de otro tipo

El complemento Adobe Flash te permite escuchar y ver contenido Flash de audio y de vídeo en el navegador Chrome de tu ordenador. Flash no funciona en Chrome para dispositivos móviles.

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres ejecutar Adobe Flash cuando accedas a una página con este tipo de contenido. Haz clic en él para verlo.

Permitir el inicio automático de vídeos, animaciones y juegos Flash

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. Haz clic en la opción Mostrar configuración avanzada situada en la parte inferior.
  4. En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Busca la sección "Flash".
  6. Si confías en los sitios web que visitas y quieres que los vídeos, las animaciones y los juegos se inicien automáticamente, selecciona la opción Permitir que los sitios web ejecuten Flash.

Si quieres que Flash se ejecute solo en determinados sitios web, haz clic en Administrar excepciones. Introduce un sitio web y selecciona la acción "Permitir". Consulta más información sobre cómo permitir contenido en determinados sitios web.

Bloquear el inicio de vídeos, animaciones y juegos

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. Haz clic en la opción Mostrar configuración avanzada situada en la parte inferior.
  4. En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Busca la sección "Flash".
  6. Si no quieres iniciar el contenido Flash, selecciona Impedir que los sitios web ejecuten Flash.

Solucionar problemas relacionados con Flash

Mensajes de error que indican que Adobe Flash se ha bloqueado porque está obsoleto o que no se ha podido cargar el complemento

Flash no es compatible con Chrome en dispositivos Android, iPhone, iPad y otros dispositivos móviles.

Si aparecen los mensajes de error anteriores en tu ordenador, prueba estos pasos.

Mensaje de error que indica que el complemento se ha bloqueado o se muestra el icono de complemento Complemento
  1. Si Adobe Flash no se reinicia automáticamente, fuerza el cierre:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
    2. Haz clic en Más herramientas a continuación Administrador de tareas.
    3. Selecciona "Complemento: Shockwave Flash".
    4. Haz clic en Finalizar proceso.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de volver a cargar Volver a cargar.
Mensaje de error que indica que se han bloqueado los siguientes complementos en esta página

Chrome bloquea automáticamente determinado contenido. De forma predeterminada, Chrome no reproduce el contenido Flash si el complemento está obsoleto o el contenido no es fundamental para el sitio web.

Para solucionar el problema, prueba estos pasos.

No aparecen las opciones de Flash

Si utilizas un dispositivo en el trabajo o en clase, es posible que tu organización no te permita cambiar las opciones de Flash.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.