Corrigir o Chrome se ele falhar ou não abrir

Se o Google Chrome falhar, travar ou não for iniciado, uma destas mensagens poderá ser exibida:

• Erro de proxy no Google Chrome:
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página da Web não está disponível:
    • err_connection_closed
    • err_connection_failed

Dica: se uma página específica não funcionar, tente corrigir problemas de carregamento de página.

Primeiro: testar estas correções de falhas comuns do Chrome

Fechar outras guias e apps

É possível que seu iPhone ou iPad esteja sem memória e não consiga carregar o site ao mesmo tempo em que executa seus apps e programas.

Para liberar memória:

• Feche todas as guias, exceto a que está exibindo a mensagem de erro.
  • Saia de outros apps ou programas que estejam em execução.
  • Pause todos os downloads de apps ou arquivos.

Dica: tente atualizar a guia que mostra o erro.

Reiniciar o Chrome
  1. No iPhone ou iPad, abra o App Switcher.
  2. Deslize a janela do Chrome para fechá-la.
Reiniciar o iPhone ou iPad

Às vezes, programas ou aplicativos atrapalham o carregamento correto da página.

1. Reinicie o iPhone ou iPad.
  2. Tente carregar a página novamente.

Depois: resolver problemas de falha do Chrome

Tentar abrir a página em outro navegador

Para saber se o problema é com a página da Web ou com o Chrome, tente abrir a página em outro navegador, como o Firefox ou o Safari.

Se ela funcionar em outro navegador, tente desinstalar e reinstalar o Chrome. Talvez haja algo de errado com seu perfil do Chrome e isso está causando problemas.

1. Desinstale o Chrome e selecione a caixa para excluir os dados de navegação.
  2. Depois, reinstale o Chrome.

Se ela não funcionar em outro navegador, talvez seja um problema com sua rede ou com o website em si. Saiba mais abaixo.

Corrigir problemas da rede e denunciar problemas do site

Se a página não carregou em outro navegador, talvez seja um problema com sua rede ou com o website em si.

Reinicie o modem e o roteador.

Se isso não funcionar, entre em contato com o proprietário do site e informe que você tem um problema ao carregar a página da Web.

Ainda não funciona? Ative os relatórios de erros para fornecer mais informações. Depois, pesquise outros problemas relacionados ou poste uma pergunta no Fórum de Ajuda do Google Chrome.