Reparar o Google Chrome se ele falhar ou não abrir

É possível que você esteja com problemas com o Google Chrome se ele continua falhando, congela e para de funcionar, ou se ele nem ao menos é iniciado. Entenda o que aconteceu com estes erros:

• Minha página da Web não está carregando
    • err_connection_refused
  • Erro de proxy no Google Chrome
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página da web não está disponível
    • err_conenction_closed
    • err_connection_failed
    • err_connection_refused
    • err_connection_reset
    • err_connection_timed out

Teste as dicas abaixo para corrigir o problema ou descobrir o que o está causando.

Se uma página específica não funcionar, tente corrigir uma página que está abrindo lentamente ou não está carregando.

Primeiro: testar estas correções de falhas comuns do Chrome

Fechar outras guias

Seu computador pode não ter memória suficiente disponível para carregar o site. Os computadores dependem da memória para executar websites, aplicativos, extensões e programas. Pouca memória pode levá-los a funcionar lentamente ou parar de funcionar.

Feche todas as guias, exceto a que está exibindo um erro ou uma mensagem de erro de carregamento, e tente atualizar essa guia.

Reiniciar o Chrome

Computador:

1. Saia do Chrome e abra-o novamente:
    • Windows: pressione Ctrl+Q.
    • Mac: pressione Command+Q.
  2. Tente carregar a página novamente.

Dica: se você estiver em um computador, também é possível reabrir qualquer guia que estivesse aberta antes:

• Windows: pressione Ctrl+Shift+T.
  • Mac: pressione Command+Shift+T.

Dispositivo móvel:

1. Abra o acesso rápido aos apps:
    • iPhone e iPad: clique duas vezes no botão "Página inicial".
    • Android: toque na guia quadrada na parte inferior da tela.
  2. Deslize para cima na janela do Chrome para fechar.
Reiniciar seu dispositivo

Às vezes, outros programas ou aplicativos atrapalham o carregamento correto de uma página.

Desligue seu computador ou dispositivo móvel, religue-o e tente carregar a página novamente.

Depois: solucionar problemas de falha do Chrome

Verificar a existência de malware
Se o Chrome continuar falhando, é possível que um software indesejado ou malware esteja instalado no seu computador. Saiba como se livrar de programas problemáticos e impedir que programas semelhantes sejam instalados no futuro.
Tentar abrir a página em outro navegador

Para descobrir se esse é um problema com a página da Web ou com o Chrome, tente abrir a página em outro navegador. Por exemplo, tente usar o Firefox ou o Safari para carregar a página.

Se ela funcionar em outro navegador, teste as etapas abaixo:

1. Desinstalar e reinstalar o Chrome. Talvez haja algo de errado com seu perfil do Chrome e isso está causando problemas. Desinstale o Chrome e selecione a caixa para excluir os dados de navegação. Depois, reinstale o Chrome.

2. Desinstalar e reinstalar as extensões. Uma das suas extensões do Chrome pode estar causando um problema. Desinstale todas as extensões e adicione-as novamente uma por uma.

3. Corrigir problemas de aceleração de hardware. Talvez haja um problema com a forma como seu computador ou hardware do dispositivo funciona com o Chrome. Para corrigir:
    1. Abra o menu do Google Chrome Chrome menu > Configurações > Mostrar configurações avançadas > Sistema.
    2. Desmarque a opção "Usar aceleração de hardware quando disponível".
    3. Reinicie o Google Chrome.

Se ela não funcionar em outro navegador, talvez seja um problema com sua rede ou com o website em si. Saiba mais abaixo.

Corrigir problemas da rede e denunciar problemas do website

Se a página não carregou em outro navegador, talvez seja um problema com sua rede ou com o website em si.

Primeiro, tente reiniciar seu modem e roteador.

Se isso não funcionar, entre em contato com o proprietário do website e informe-o que você está com problemas para carregar a página da Web.

Ainda não funciona? Ative os relatórios de erros para fornecer mais informações. Depois, procure outros problemas relacionados ou poste uma pergunta no Fórum de Ajuda do Google Chrome.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.