Cómo reparar Chrome si falla o no se abre

Si Google Chrome falla, se bloquea o no inicia, es posible que se muestre uno de los siguientes mensajes:

• Error de proxy en Google Chrome:
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página web no está disponible:
    • err_connection_closed
    • err_connection_failed

Nota: Si no funciona una página específica, obtén información para solucionar los problemas al cargar páginas.

Primero: Prueba estas soluciones comunes para las fallas de Chrome

Cierra otras pestañas y apps

Es posible que tu iPhone o iPad se haya quedado sin memoria y no pueda cargar el sitio a la vez que ejecuta tus apps y programas.

Para liberar memoria:

• Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el mensaje de error.
  • Sal de las apps o programas que se estén ejecutando.
  • Pausa las descargas de apps o archivos.

Sugerencia: Intenta volver a cargar la pestaña que muestra el error.

Reinicia Chrome
  1. En tu iPhone o iPad, abre el selector de apps.
  2. Desliza el dedo en la ventana de Chrome para cerrarla.
Reinicia tu iPhone o iPad

Los programas o las apps a veces impiden que una página se cargue correctamente.

1. Reinicia tu iPhone o iPad.
  2. Intenta volver a cargar la página.

Siguiente: Soluciona problemas de fallas de Chrome

Intenta abrir la página en otro navegador

Para saber si hay un problema con la página web o con Chrome, intenta abrir la página en otro navegador, como Firefox o Safari.

Si funciona en otro navegador, intenta desinstalar Chrome y reinstalarlo. Es posible que haya algún error en tu perfil de Chrome que esté ocasionando problemas.

1. Desinstala Chrome y asegúrate de marcar la casilla de verificación para borrar los datos de navegación.
  2. Luego, vuelve a instalar Chrome.

Si no funciona en otro navegador, podría tratarse de un problema con la red o el sitio web. A continuación, encontrarás más información.

Informa errores de sitios web y corrige problemas de la red

Si la página web no se carga en otro navegador, podría tratarse de un problema con la red o el sitio web.

Reinicia el módem y el router.

Si esto no funciona, comunícate con el propietario del sitio web y dile que tienes problemas al intentar cargar la página web.

¿Aún no funciona? Activa los informes de fallas para proporcionar más información. Luego, busca otros problemas relacionados o publica una pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.