Reparar Chrome si falla o no se abre

Es posible que tengas problemas con Google Chrome si falla, se detiene y deja de funcionar, o si no se inicia. Puedes entender qué pasó con estos errores:

• Mi página web no se carga
    • err_connection_refused
  • Error del proxy en Google Chrome
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página web no está disponible
    • err_connection_closed
    • err_connection_failed
    • err_connection_refused
    • err_connection_reset
    • err_connection_timed out

Prueba las siguientes sugerencias para solucionar el problema o averiguar la causa.

Si una página específica no funciona, puedes intentar reparar una página que se abre lentamente o que no se carga.

Primero: Prueba estas soluciones comunes para los bloqueos de Chrome

Cierra las demás pestañas

Es posible que la computadora no tenga suficiente memoria disponible para cargar el sitio. Las computadoras dependen de la memoria para ejecutar sitios web, apps, extensiones y programas. Si hay poca memoria, es posible que se ejecuten de forma lenta o dejen de funcionar.

Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el error o carga el mensaje de error. Luego, intenta volver a cargar esa pestaña.

Reinicia Chrome

Desde una computadora:

1. Sal de Chrome y vuelve a abrirlo:
    • Windows: Presiona Ctrl+Q.
    • Mac: Presiona Command+Q.
  2. Intenta cargar la página de vuelta.

Sugerencia: Si utilizas una computadora, también puedes volver a abrir cualquiera de las pestañas que se abrieron antes:

• Windows: Presiona Ctrl+Mayúscula+T.
  • Mac: Presiona Command+Mayúscula +T.

Desde un dispositivo móvil:

1. Abre tu selector de aplicaciones:
    • iPhone y iPad: Haz doble clic en el botón de inicio.
    • Android: Toca la pestaña cuadrada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Deslízate hacia arriba en la ventana de Chrome para cerrarla.
Reinicia tu dispositivo

A veces, otros programas o apps impiden que la página se cargue correctamente.

Apaga la computadora o el dispositivo móvil. Luego, vuelve a encenderlo y trata de cargar la página de vuelta.

Siguiente: Soluciona los problemas de bloqueos de Chrome

Comprueba si hay software malicioso
Si Chrome continúa fallando, es posible que tengas software no deseado o malicioso instalado en la computadora. Obtén información sobre cómo deshacerte de programas problemáticos y bloquear otros similares para evitar que se instalen en el futuro.
Intenta abrir la página en otro navegador

Para averiguar si hay un problema con la página web o con Chrome, intenta abrir la página en otro navegador. Por ejemplo, intenta utilizar Firefox o Safari para cargar la página.

Si funciona en otro navegador, sigue las siguientes instrucciones:

1. Desinstala y vuelve a instalar Chrome. Es posible que haya algún error en tu perfil de Chrome que esté ocasionando problemas. Desinstala Chrome y asegúrate de marcar la casilla de verificación para borrar los datos de navegación. Luego, vuelve a instalar Chrome.

2. Desinstala y vuelve a instalar las extensiones. Una de las extensiones de Chrome podría estar ocasionando un problema. Desinstala todas las extensiones y, a continuación, vuelve a agregarlas una por una.

3. Soluciona los problemas de aceleración de hardware. Es posible que haya un problema con la forma en que el hardware de la computadora o del dispositivo funciona con Chrome. Para solucionarlo:
    1. Abre el menú de Chrome Chrome menu > Configuración > Mostrar configuración avanzada > Sistema.
    2. Desmarca "Utilizar la aceleración de hardware cuando esté disponible".
    3. Reinicia Chrome.

Si no funciona en otro navegador, podría tratarse de un problema con la red o el sitio web. A continuación, encontrarás más información.

Soluciona problemas de la red e informa problemas de sitios web

Si la página web no se carga en otro navegador, podría tratarse de un problema con la red o el sitio web.

Primero, intenta reiniciar el módem y el router.

Si esto no funciona, comunícate con el propietario del sitio web y dile que tuviste problemas al intentar cargar la página web.

¿Aún no funciona? Activa los informes de fallos para proporcionar más información. Luego, busca otros problemas relacionados o publica una pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.