Reparar Chrome si falla o no se abre

Si Google Chrome falla, se bloquea o no se abre, es posible que aparezca uno de estos mensajes:

• Error de proxy en Google Chrome:
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página web no está disponible:
    • err_connection_closed
    • err_connection_failed

Consejo: Si una página web concreta no funciona, consulta cómo solucionar problemas de carga.

En primer lugar, prueba estas soluciones a fallos comunes de Chrome

Cierra el resto de pestañas y aplicaciones

Es posible que falte memoria en tu teléfono o tablet Android, lo que impide que el sitio web se cargue mientras hay aplicaciones y programas en funcionamiento.

Sigue estos pasos para liberar memoria:

• Cierra todas las pestañas, excepto en la que aparece el mensaje de error.
  • Cierra las aplicaciones o los programas en funcionamiento.
  • Pon en pausa cualquier descarga de aplicaciones o archivos.

Vuelve a cargar la pestaña en la que se muestra el error.

Reiniciar Chrome
  1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla mientras Chrome está abierto.
  2. Desliza el dedo hacia arriba sobre la aplicación Chrome para cerrarla.
Reiniciar el teléfono o tablet Android

A veces, los programas o las aplicaciones impiden que una página se cargue correctamente.

1. Reinicia tu teléfono o tablet Android.
  2. Vuelve a cargar la página.

A continuación, soluciona los problemas de bloqueo de Chrome

Intenta abrir la página en otro navegador

Para saber si el problema está relacionado con la página web o con Chrome, prueba a abrir la página en otro navegador, como Firefox o Safari.

Si funciona en otro navegador, prueba a desinstalar Chrome y a volver a instalarlo. Es posible que algún error de tu perfil de Chrome esté provocando problemas.

1. Desinstala Chrome y marca la casilla para eliminar los datos de navegación.
  2. A continuación, vuelve a instalar Chrome.

Si la página web no funciona en otro navegador, podría tratarse de un problema de la red o del propio sitio web. Para informarte sobre esta posibilidad, sigue leyendo.

Solucionar los problemas de red y notificar los problemas del sitio web

Si la página web no se carga en otro navegador, podría tratarse de un problema de la red o del propio sitio web.

En primer lugar, reinicia tu módem o router.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el propietario del sitio web para indicarle que no puedes cargar su página.

¿Sigue sin funcionar? Activa los informes sobre fallos para proporcionar más información. A continuación, busca otros problemas relacionados o publica una pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.