Reparar Chrome si falla o no se abre

Es posible que tengas problemas con Google Chrome si falla, se bloquea, deja de funcionar o no puede iniciarse. Echa un vistazo a estos errores para averiguar qué ha ocurrido:

• Mi página web no se carga
    • err_connection_refused
  • Error de proxy en Google Chrome
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página web no está disponible
    • err_conenction_closed
    • err_connection_failed
    • err_connection_refused
    • err_connection_reset
    • err_connection_timed out

Sigue estos consejos para solucionar el problema o descubrir su causa.

Si una página web concreta no funciona, consulta el artículo La página web no se abre o no se carga.

En primer lugar, prueba estas correcciones de bloqueos comunes de Google Chrome

Cierra las demás pestañas

Es posible que no haya suficiente memoria disponible en el ordenador para cargar el sitio web. Los ordenadores necesitan memoria para poder ejecutar sitios web, aplicaciones, extensiones y programas. Si tienen poca memoria, pueden funcionar con lentitud o dejar de funcionar.

Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el error o el mensaje de error de carga y, a continuación, intenta volver a cargar esa pestaña.

Reinicia Chrome

Ordenador

1. Sal de Chrome y vuelve a abrirlo.
    • Windows: pulsa Ctrl+Q.
    • Mac: pulsa Comando+Q.
  2. Vuelve a cargar la página.

Consejo: Si utilizas un ordenador, puedes volver a abrir todas las pestañas que estaban abiertas anteriormente.

• Windows: pulsa Ctrl+Mayús+T.
  • Mac: pulsa Comando+Mayús+T.

Dispositivo móvil

1. Abre el menú de aplicaciones.
    • iPhone y iPad: toca dos veces el botón de inicio.
    • Android: toca el botón de visión general, situado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la ventana de Chrome para cerrarla.
Reinicia tu dispositivo

A veces, otros programas u otras aplicaciones impiden que una página se cargue correctamente.

Apaga tu ordenador o dispositivo móvil, vuelve a encenderlo e intenta cargar la página de nuevo.

A continuación, soluciona los problemas de bloqueo de Chrome

Comprueba si existe software malicioso
Si Chrome sigue fallando, es posible que haya software no deseado o malicioso instalado en tu ordenador. Obtén información sobre cómo bloquear programas problemáticos y evitar que se instalen otros similares en el futuro.
Abre la página en otro navegador

Para descubrir si este problema está relacionado con la página web o con Chrome, abre la página en otro navegador. Por ejemplo, utiliza Firefox o Safari para cargar la página.

Si la página web funciona en otro navegador, sigue estos pasos:

1. Desinstala Chrome y vuelve a instalarlo. Es posible que exista algún error con tu perfil de Chrome que esté provocando los problemas. Desinstala Chrome y marca la casilla para eliminar los datos de navegación. A continuación, vuelve a instalarlo.

2. Desinstala las extensiones y vuelve a instalarlas. Es posible que alguna de tus extensiones de Chrome esté causando un problema. Desinstala todas las extensiones y, a continuación, vuelve a añadirlas de una en una.

3. Soluciona los problemas de aceleración por hardware. Es posible que exista un problema relacionado con el modo en que el hardware de tu dispositivo u ordenador funciona con Chrome. Sigue estos pasos para solucionarlo:
    1. Abre el menú de Chrome Chrome menu y selecciona Configuración > Mostrar configuración avanzada > Sistema.
    2. Desactiva la casilla "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible".
    3. Reinicia Chrome.

Si la página web no funciona en otro navegador, podría tratarse de un problema de la red o del propio sitio web. Consulta la información que aparece a continuación.

Soluciona los problemas de red y notifica los problemas del sitio web.

Si la página web no se carga en otro navegador, podría tratarse de un problema de la red o del propio sitio web.

En primer lugar, reinicia tu módem o router.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el propietario del sitio web para comunicarle que tienes problemas al cargar la página web.

¿Sigue sin funcionar? Activa los informes sobre fallos para obtener más información. A continuación, busca otros problemas relacionados o publica tu pregunta en el Foro de Ayuda de Chrome.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.