Google Chrome non funziona più o si chiude dopo alcuni secondi

Problema

Se Google Chrome non rimane aperto e non viene visualizzato alcun messaggio di errore, il tuo profilo utente di Google Chrome potrebbe essere danneggiato.

Soluzioni

• Assicurati che il software antivirus o del firewall sia aggiornato.
  • Prova a disattivare temporaneamente il firewall. Se il problema si risolve, controlla le impostazioni del firewall e assicurati che il file chrome.exe sia consentito.
  • Prova a creare un nuovo profilo utente per verificare se il problema viene risolto.

Per ricevere aiuto da altri utenti e consultare le Guide di Google, pubblica la tua domanda nel Forum di Google Chrome.

Aiutaci a impedire gli arresti anomali consentendo a Google Chrome di inviare statistiche sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali automaticamente a Google.