Google Chrome ne fonctionne plus ou se ferme après quelques secondes

Problème

Si Google refuse de rester ouvert et qu'aucun message d'erreur ne s'affiche, il se peut que votre profil utilisateur Google Chrome soit corrompu.

Solutions

• Assurez-vous que votre logiciel antivirus ou pare-feu est à jour.
  • Essayez de désactiver temporairement votre pare-feu. Si cela résout le problème, vérifiez vos paramètres de pare-feu et assurez-vous que chrome.exe est autorisé.
  • Essayez de créer un autre profil utilisateur. Cela peut suffire à régler le problème.

Pour obtenir de l'aide auprès d'autres utilisateurs et des experts Google, posez votre question sur le Forum Google Chrome.

Aidez-nous à prévenir les fermetures intempestives en permettant à Google Chrome d'envoyer automatiquement des statistiques d'utilisation et des rapports d'erreur à Google.