Google Chrome ha dejado de funcionar o se cierra pasados unos segundos.

Problema

Si Google Chrome se cierra sin que aparezca ningún mensaje de error, es posible que tu perfil de usuario de Google Chrome esté dañado.

Soluciones

• Asegúrate de que tu antivirus o cortafuegos esté actualizado.
  • Prueba a inhabilitar el cortafuegos de forma temporal. Si se soluciona el problema, comprueba la configuración del cortafuegos y asegúrate de que se admita el archivo chrome.exe.
  • Prueba a crear un nuevo perfil de usuario para comprobar si se soluciona el problema.

Si quieres recibir ayuda a través de otros usuarios y de las guías de Google, puedes publicar tu pregunta en el Foro de Google Chrome.

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google de forma automática.