Não é possível executar o Google Chrome de modo algum

Problema

É possível que algumas aplicações antivírus e de firewall impeçam o Google Chrome de ser executado no computador.

Solução

Desative as aplicações de antivírus ou firewall no computador de modo a testar se estas estão a provocar o problema. Em seguida, tente abrir novamente o Google Chrome. Se conseguir abrir o navegador, terá de criar uma exceção nas definições de antivírus ou firewall para o Google Chrome. Assim que o fizer, poderá reativar as aplicações.

As aplicações comunicadas pelos utilizadores, que entram em conflito, incluem as seguintes:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise
Para obter ajuda de outros utilizadores e dos nossos Guias da Google, coloque a sua questão no Fórum de Ajuda do Chrome.

Permita que o Google Chrome envie estatísticas de utilização e relatórios de falhas automaticamente para a Google para nos ajudar a evitar falhas.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil