Não é possível executar o Google Chrome de modo algum

Se não for possível iniciar, abrir ou executar o Chrome, experimente as seguintes sugestões de resolução de problemas:

• Experimente reiniciar o computador.
  • Desative temporariamente os programas de antivírus ou de firewall no computador para verificar se estes estão a provocar o problema. Se conseguir abrir o Google Chrome com a firewall desativada, pode ter de criar uma exceção nas definições do antivírus ou da firewall.
  • Transfira o Chrome Canary (uma versão futura do Chrome) e verifique se consegue iniciar corretamente o Chrome.
  • Utilizadores do Windows: se só conseguir iniciar o Chrome após reiniciar o computador, abra o Gestor de tarefas antes de iniciar novamente o Chrome e certifique-se de que saiu de todas as instâncias do Chrome.
  • Desinstale todos os programas recentes, especialmente os programas com nomes que não reconhece. Alguns programas maliciosos podem provocar intencionalmente conflitos no Chrome. Utilizadores do Windows: experimente a Chrome Cleanup Tool.
  • Crie um novo perfil de utilizador.

Como último recurso, experimente desinstalar e reinstalar o Chrome.

Ainda não funciona? Coloque uma questão no Fórum de Ajuda do Chrome.