O Google Chrome não se abre de todo

Problema

É possível que algumas aplicações antivírus e de firewall impeçam o Google Chrome de abrir no computador.

Solução

Verifique se as aplicações antivírus ou de firewall no computador estão a causar o problema, desativando-as temporariamente. Em seguida, tente abrir novamente o Google Chrome. Se conseguir abrir o navegador, terá de criar uma exceção nas definições de antivírus ou firewall para o Google Chrome. Assim que o fizer, poderá reativar as aplicações.

Aplicações que entram em conflito comunicadas pelos utilizadores incluem as seguintes:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise

Continua a ter problemas? Informe-nos no fórum de ajuda.

Permita que o Google Chrome envie estatísticas de utilização e relatórios de falhas automaticamente para a Google para nos ajudar a evitar falhas.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil