Google Chrome lässt sich nicht öffnen

Problem

Einige Antivirus- und Firewall-Anwendungen können verhindern, dass Google Chrome auf dem Computer geöffnet wird.

Lösung

Überprüfen Sie, ob der Fehler von einer Antivirus- oder Firewall-Anwendung auf Ihrem Computer verursacht wird, indem Sie diese Anwendungen vorübergehend ausschalten. Versuchen Sie anschließend erneut, Google Chrome zu öffnen. Falls Sie den Browser starten können, müssen Sie in den Einstellungen Ihrer Antivirus- oder Firewall-Anwendung Google Chrome als Ausnahme festlegen. Nachdem Sie diese Einstellung vorgenommen haben, können Sie die Anwendungen wieder aktivieren.

Unsere Nutzer haben uns über mögliche Probleme mit folgenden Anwendungen informiert:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise

Treten weiterhin Probleme auf? Berichten Sie uns im Hilfeforum darüber.

Helfen Sie uns, Abstürze zu vermeiden, indem Sie erlauben, dass Google Chrome automatisch Nutzungsstatistiken und Absturzberichte an Google sendet.