Criar um novo perfil de usuário do navegador

Se seu perfil de usuário do navegador estiver corrompido, você poderá criar um novo perfil de usuário para substituí-lo:

Instruções para Windows

1. Saia completamente do Google Chrome.
  2. Digite o atalho do teclado tecla Windows +E para abrir o Windows Explorer.
  3. Na janela do Windows Explorer, digite o seguinte na barra de endereço:
    • Windows XP%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8%LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\
  4. Na janela do diretório, localize a pasta chamada "Default" e renomeie-a como "Backup default".
  5. Tente abrir o Google Chrome novamente. Uma nova pasta "Default" é criada automaticamente conforme você começa a usar o navegador.

Se desejar, você pode transferir informações de seu perfil de usuário antigo para o novo. No entanto, esta ação não é recomendada, uma vez que uma parte de seu perfil antigo foi corrompida. Ciente disto, para transferir seus antigos favoritos, copie o arquivo "Bookmarks.bak" da pasta "Backup default" para sua nova pasta "Default". Depois de movido, renomeie a pasta de "Bookmarks.bak" para "Bookmarks" para completar a migração. Todos os outros dados do navegador permanecerão na pasta "Backup default", mas não será possível transferi-los para seu novo perfil.

Instruções para Mac

1. Saia completamente do Google Chrome.
  2. Acesse o menu Ir > Ir Para a Pasta.
  3. Insira um dos seguintes diretórios no campo de texto e pressione Ir.

~/Library/Application Support/Google/Chrome/

4. Na janela do diretório, localize a pasta chamada "Default" e renomeie-a como "Backup default".
  5. Tente abrir o Google Chrome novamente. Uma nova pasta "Default" é criada automaticamente conforme você começa a usar o navegador.

Se desejar, você pode transferir informações de seu perfil de usuário antigo para o novo. No entanto, esta ação não é recomendada, uma vez que uma parte de seu perfil antigo foi corrompida. Ciente disto, para transferir seus antigos favoritos, copie o arquivo "Bookmarks.bak" da pasta "Backup default" para sua nova pasta "Default". Depois de movido, renomeie a pasta de "Bookmarks.bak" para "Bookmarks" para completar a migração. Todos os outros dados do navegador permanecerão na pasta "Backup default", mas não será possível transferi-los para seu novo perfil.

Instruções para Linux

1. Saia completamente do Google Chrome.
  2. Va até Computador.
  3. Selecione Ir > Local.
  4. Digite o seguinte diretório no campo de texto:

~/.config/google-chrome/

5. Na janela do diretório, localize a pasta chamada "Default" e renomeie-a como "Backup default".
  6. Tente abrir o Google Chrome novamente. Uma nova pasta "Default" é criada automaticamente conforme você começa a usar o navegador.

Se desejar, você pode transferir informações de seu perfil de usuário antigo para o novo. No entanto, esta ação não é recomendada, uma vez que uma parte de seu perfil antigo foi corrompida. Ciente disto, para transferir seus antigos favoritos, copie o arquivo "Bookmarks.bak" da pasta "Backup default" para sua nova pasta "Default". Depois de movido, renomeie a pasta de "Bookmarks.bak" para "Bookmarks" para completar a migração. Todos os outros dados do navegador permanecerão na pasta "Backup default", mas não será possível transferi-los para seu novo perfil.

A criação de um novo usuário do Google Chrome é outra forma rápida de criar um novo perfil de usuário de navegador. Saiba como adicionar um novo usuário no Google Chrome