Complemento Adobe PDF

De forma predeterminada, Chrome utiliza un visor de PDF integrado para abrir archivos PDF. Si has inhabilitado el visor de PDF integrado, Chrome utilizará Adobe Acrobat o Adobe Reader para mostrar los archivos PDF. Sigue las sugerencias que se indican a continuación si no puedes ver archivos PDF con el visor integrado en Chrome, con Adobe Acrobat o con Adobe Reader.

En primer lugar, comprueba si la incidencia es específica de Chrome. Prueba a abrir archivos PDF desde otro navegador (por ejemplo, Firefox) en el mismo ordenador. Si ocurre algo parecido al intentar visualizar los archivos PDF en otro navegador, es probable que la incidencia no esté relacionada con Chrome. Para obtener más ayuda, accede al sitio de asistencia de Adobe.

Si la incidencia es específica de Chrome, prueba las siguientes soluciones en el orden en el que se indican:

Comprueba si hay actualizaciones disponibles de Chrome, Adobe Reader y Acrobat.

Para obtener información sobre cómo se puede comprobar si hay actualizaciones de Chrome disponibles, consulta esta página. Para comprobar si hay actualizaciones de software disponibles de Adobe Reader o Acrobat, accede a la página http://www.adobe.com/downloads/.

Comprueba la configuración de Adobe Reader y Acrobat.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para confirmar que Adobe Reader o Adobe Acrobat se han configurado para mostrar los PDF en el navegador.

Solo se debe establecer uno de los programas para ver los PDF en el navegador, no ambos.

1. En Adobe Acrobat o Reader, accede a Edición > Preferencias.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Internet.
  3. Selecciona la casilla de verificación "Previsualizar PDF en explorador" en la parte superior (esta casilla también se puede llamar "Mostrar PDF en explorador"). Si la casilla de verificación ya está seleccionada, es posible que tengas que desactivarla, hacer clic en Aceptar y, a continuación, acceder a Preferencias para volver a seleccionarla.
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Sigue los mismos pasos realizados en el otro programa, pero asegúrate de que la casilla "Mostrar PDF en explorador" no esté seleccionada.

Repara la instalación de Adobe Reader o de Adobe Acrobat.

En Adobe Acrobat, accede a Ayuda > Reparar instalación de Acrobat. En Adobe Reader, accede a Ayuda > Reparar instalación de Adobe Reader.

Desinstala Adobe Reader o Adobe Acrobat.

Si tienes instalados Adobe Reader y Adobe Acrobat, es posible que entren en conflicto entre sí. Prueba a desinstalar uno de los dos programas.

Instrucciones para Windows:

1. Utiliza la función "Agregar o quitar programas" del Panel de control de Windows para eliminar Adobe Reader o Acrobat del ordenador.
  2. Una vez que hayas desinstalado por completo el programa, reinicia el ordenador.

Instrucciones para Mac:

1. Arrastra Adobe Reader o Acrobat de la carpeta de aplicaciones a la Papelera.
  2. Elimina "AdobePDFViewer.plugin" de la carpeta de complementos de Internet de la biblioteca.

Desinstala los programas Adobe Reader y Acrobat y vuelve a instalarlos.

1. Sigue los pasos de la sección anterior para desinstalar todas las versiones de estos programas.
  2. Para volver a instalar la última versión de Adobe Reader o Acrobat, consulta la página http://www.adobe.com/downloads/.

Si sigues sin poder abrir archivos PDF en Chrome después de haber seguido estas recomendaciones, prueba a buscar en el foro de ayuda de Chrome, donde podrás encontrar más consejos de otros usuarios de Chrome.