Administra tus servicios de Google vinculados

Importante: Este artículo está destinado solo a usuarios de la UE.

La Ley de Mercados Digitales (LMD) es una ley de la UE que entró en vigencia el 6 de marzo de 2024. Como resultado de la LMD, en la UE, Google te ofrece la opción de mantener vinculados ciertos servicios de Google.

Entre estos servicios de Google, se incluyen:

• Búsqueda
  • YouTube
  • Servicios de anuncios
  • Google Play
  • Chrome
  • Google Shopping
  • Google Maps

Cuando se vinculan, estos servicios pueden compartir tus datos entre sí y con todos los demás servicios de Google para ciertos fines. Todos los tipos de datos descritos en la Política de Privacidad de Google se pueden compartir entre los servicios de Google vinculados. Se incluyen tus datos de la actividad que realizas después de acceder a tu cuenta, como las búsquedas que haces y los videos que miras y escuchas.

En tu Cuenta de Google, puedes administrar tus elecciones de los servicios vinculados.

Nota: La vinculación de servicios de Google no consiste en divulgar tus datos con servicios de terceros.

Cómo actualizar tus elecciones sobre qué servicios vincular

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Datos y privacidad.
  3. En "Servicios de Google vinculados", selecciona Administrar los servicios vinculados.
  4. Selecciona los servicios que quieras vincular y elige Siguiente.
    • Nota: Los servicios de Google que no aparezcan en la lista siempre estarán vinculados y podrán compartir datos entre sí para los fines descritos en nuestra Política de Privacidad, según tu configuración de privacidad.
  5. Revisa tus selecciones y elige Confirmar y luego Listo y luego Entendido.
Nota: Puedes revisar y actualizar tus elecciones sobre los servicios que quieres vincular en cualquier momento.

Related resources