Cómo cambiar la posición de la barra de direcciones

Ahora puedes ajustar fácilmente dónde aparece la barra de direcciones en tu iPhone.

Cómo elegir la disposición de la barra de direcciones

Para que las búsquedas sean convenientes, puedes cambiar la posición de la barra de direcciones mientras navegas en Chrome.

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Barra de direcciones.
  3. Selecciona Superior o Inferior.

También puedes mantener presionada la barra de direcciones para moverla.

1. Mantén presionada la barra de direcciones.
  2. Selecciona Mover la barra de direcciones a la parte inferior o Mover la barra de direcciones a la parte superior.

Nota: Solo puedes personalizar la posición de la barra de direcciones en modo vertical. En modo horizontal, permanece en la parte superior de la pantalla.