Cambiar la posición de la barra de direcciones

Ahora puedes ajustar fácilmente dónde aparece la barra de direcciones en tu iPhone.

Elegir el diseño de la barra de direcciones

Para que te resulte más cómodo hacer búsquedas, puedes cambiar la posición de la barra de direcciones mientras navegas con Chrome.

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración y luego Barra de direcciones.
  3. Selecciona Superior o Inferior.

También puedes mantener pulsada la barra de direcciones para moverla.

1. Mantén pulsada la barra de direcciones.
  2. Selecciona Mover barra de direcciones a la parte inferior o Mover barra de direcciones a la parte superior.

Nota: Solo puedes personalizar la posición de la barra de direcciones en el modo de vista vertical. En el modo de vista horizontal, se queda en la parte superior de la pantalla.