Error 12

Incidencia

El archivo de instalación de Google Chrome no se ha podido abrir correctamente.

Solución

Paso 1: comprueba si el disco duro de tu equipo tiene espacio suficiente

Para organizar el espacio del disco duro, elimina archivos innecesarios como, por ejemplo, archivos temporales, archivos almacenados en la caché del navegador o programas y documentos antiguos.

A continuación, vuelve a intentar el proceso de instalación. Si sigues experimentando el error, prueba a inhabilitar tu programa antivirus.

Paso 2: inhabilita tu programa antivirus temporalmente

Algunos programas antivirus pueden impedir que Google Chrome se instale en el equipo. Para comprobar si el programa antivirus es la causa de la incidencia, desactívalo temporalmente e instala Google Chrome de nuevo. Si puedes instalar Google Chrome con el programa antivirus inhabilitado, comprueba si es necesario actualizarlo.

Si continuas sin poder instalar Google Chrome, prueba a cambiar el directorio temporal.

Paso 3: cambia tu directorio temporal

Este error también puede producirse si el directorio temporal no está disponible durante el proceso de instalación. Prueba a cambiar la ubicación del directorio temporal para ver si se soluciona la incidencia:

1. Ve a Inicio > Ejecutar.
  2. Introduce en el cuadro de texto lo siguiente: C:\
  3. Haz clic en OK (Aceptar).
  4. Crea una carpeta de prueba en la ventana de C:\ que se abre mediante Archivo > Nuevo > Carpeta. Asígnale el nombre "test".
  5. Descarga un archivo de instalación alternativo de Google Chrome en http://www.google.com/chrome/eula.html?installdataindex=verboselogging&hl=es. Guárdalo en la carpeta nueva "test".
  6. Vuelve al menú Inicio > Ejecutar.
  7. Introduce en el cuadro de texto lo siguiente: cmd.exe.
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. En la ventana de símbolo del sistema que se abre, introduce lo siguiente: set TMP=C:\test
  10. A continuación, introduce en la ventana lo siguiente: cd C:\test.
  11. Por último, introduce en la ventana lo siguiente: start ChromeSetup.exe.

Notificación de incidencias adicionales

Si este error persiste, no dudes en enviarnos más información.