Saiba mais sobre os dados de sites no dispositivo no Chrome

Você pode permitir que os sites salvem temporariamente dados no seu dispositivo para melhorar sua experiência neles. Esse recurso é chamado de "dados do site no dispositivo" e, quando ativado, ajuda os sites a melhorar a experiência, por exemplo, mantendo seu carrinho de compras ativo quando você sai.

É possível escolher como um site salva dados no seu dispositivo:

• Permitir que sites salvem dados no dispositivo: os sites têm mais chances de funcionar conforme o esperado.
  • Excluir dados que sites salvaram no dispositivo quando você fechar todas as janelas: os sites provavelmente vão funcionar conforme o esperado, mas têm menos chances de se lembrar de você depois de uma visita.
  • Não permitir que os sites salvem dados no seu dispositivo (não recomendado): os sites podem não funcionar conforme o esperado. Escolha essa opção se não quiser guardar informações no seu dispositivo sobre os sites visitados.

Definir dados do site no dispositivo

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Clique em Mais configurações de conteúdo e Dados do site no dispositivo.
  5. Selecione um comportamento padrão.