Obtén más información sobre los datos de sitios en el dispositivo en Chrome

Puedes permitir que los sitios web guarden datos temporalmente en tu dispositivo para mejorar tu experiencia en ellos. Esta función se denomina "datos de sitios en el dispositivo" y, cuando se activa, ayuda a los sitios web a realizar acciones como mantener el carrito de compras activo cuando te vas.

Puedes elegir cómo un sitio web guarda los datos en tu dispositivo:

• Permitir que los sitios guarden datos en tu dispositivo: Es más probable que los sitios funcionen como esperas.
  • Borrar los datos que los sitios guardaron en tu dispositivo al cerrar todas las ventanas: Es probable que los sitios funcionen como esperas, pero es menos probable que te recuerden de una visita a la siguiente.
  • No permitir que los sitios guarden datos en tu dispositivo (no recomendado): Es posible que los sitios no funcionen como esperas. Elige esta opción si no quieres que se guarde información sobre los sitios que visitas en tu dispositivo.

Cómo configurar los datos de sitios en el dispositivo

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic enPrivacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Configuración de contenido adicional y luego Datos de sitios en el dispositivo.
  5. Selecciona un comportamiento predeterminado.