Información sobre los datos de sitios en el dispositivo en Chrome

Puedes permitir que los sitios web guarden datos temporalmente en tu dispositivo para mejorar tu experiencia en ellos. Esta función se llama "datos de sitios en el dispositivo" y, cuando está activada, ayuda a los sitios web a realizar acciones como mantener activo tu carrito de la compra cuando te vas.

Puedes elegir la forma en que un sitio web guarda los datos en tu dispositivo:

• Permitir que los sitios guarden datos en tu dispositivo: es más probable que los sitios funcionen según lo previsto.
  • Eliminar los datos que los sitios guardan en tu dispositivo cuando cierras todas las ventanas: es probable que los sitios funcionen según lo previsto, pero es menos probable que te recuerden en la próxima visita.
  • No permitir que los sitios guarden datos en tu dispositivo (no recomendado): es posible que los sitios no funcionen según lo previsto. Selecciona esta opción si no quieres dejar en tu dispositivo información sobre los sitios que visitas.

Configurar en tu dispositivo los datos de sitios

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Configuración de contenido adicional y luego Datos de sitios en el dispositivo.
  5. Selecciona un comportamiento predeterminado.